서울,경기

본문

캠핑장비가 하나둘 늘어가는데... 내폴대는 어디에ㅋㅋㅋ

서경부지역장l라빈 2018-08-31 15:50 조회 344

장비가 하나 둘 점점 갖춰져가고 있는데
나의 폴대 4개와 팩4개는 어디에 있는가~~

수배합니다~~

서경부지역장제이슨 작성일

어? 너?? 내가 폴대랑 팩 줄테니 캠핑 같이가자~ 캠장비 사진 올려바

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

주말에 안쉽니다ㅠㅠ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

있을거 다 있구만. 좋아

시간되실때 떠나요~ 주말에 가야할테니 10월 6일정도에~~

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

나도, 나도. 
난 장비 다 있는데.. 
라고 생각하고 싶음. ㅋㅋ

저도 완벽까지는 아니구 ㅋㅋㅋ 
그냥가서 놀다오기 좋을만큼ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

담주에 가는걸로

타프쉘 원터치텐트 책상 의자 돗자리 랜턴하나 코펠 버너 아직은 요것밖에 없어요 ㅋㅋㅋ

서경112용인l재헌아빠 작성일

10월 가을 캠핑 고고고...!!!

10월달엔 6일말고는 시간이...ㅠㅠ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

장비다준비했다.함가자

추석 지나고 6 7일 해서 가면 좋을거같아요~~~

서경I용인I화니사랑 작성일

캠핑 좋지ㅋㅋ 
낼 가야  하는데 오후에 비소식이ㅜㅜ