서울,경기

본문

수술

서경l동대문l뭐에요 2018-08-31 20:09 조회 776

똥꼬 수술 완료.

검사해보니 단순치루가 아니라, 복합치루!!!

침튀면서 이야기해주시는 친절하고, 좋은 의사 만나서,  일단 수술은 성공적.

9월, 10월 중순까지 금주!!!!

그런데, 정모는 언제에요?

이번 정모때 많이 풀꺼 많은데.? ㅋㅋㅋ

똥꼬 아프면 못 가고. ㅋㅋㅋ

버블미키 작성일

저도 치루라는데..  아직 그냥저냥 지내고 있내요ㅠ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

빨리 수술 받으세요. 
그거 자라서 복합치루 되면 수술이 더 어렵데요.

버블미키의 댓글 작성일

아아아...겨울쯤  대비해볼게요ㅠ..  겁쟁이라서

bibp 작성일

저도 치질 했는데  수술 못하는 의사를 만났는지  두달 겁나 고생 했네여.

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

저는 왕만두를 먹고 있었다구요....만두 꼭지가 마치 그것처럼 느껴지는데 
 맛있게 잘 먹었어요...ㅎㅎ

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

아...왜 상상하게 만드는거야...

똥꼬 사진 찍어서 올릴까요? 
피 줄줄 나는거? ㅇㅋ?

bibp의 댓글 작성일

ㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

왜 하필 이걸 밥 먹다 본 걸까요...ㅡㅡ

bibp의 댓글 작성일

두달동안 변 보는데  칼로 똥꼬 쑤시는줄...

치질은, 치루보다 더 아프고 오래가죠. 
치질수술이야 받을만하다. 이건데, 치질은.. 으...

서경229l양주l막내 작성일

치루 엄청 고생한다는데 ㅠㅠㅠ 몸조리 잘하샤요~~~

서경229l양주l막내의 댓글 작성일

전역 축하 감사합니다 ㅎㅎㅎ 기억 납니다! ㅋㅋㅋ

치질이 겁내 고생. 치루는 덜 고생. 
늦었지만 제대 축하해요. 
기억 날랑가 모르겠네요. 
김포에서 도어등 예시뜬 차가 제 차란거? ㅋㅋ

서경 시흥 예흔아빠 작성일

치루  수술해도  재발함니다 ㅠㅠ

네. 알고 있어요. 
식습관이랑 화장실 습관, 건강한 장으로 다음에 이런일이 없게 노력해야죠. ㅠ.ㅠ

서경l223l내꽁엉아 작성일

빠른 쾌유 바랍니다~~

고마워요 
ㅠ.ㅠ 
적어도 2주는 있어야 편해질듯해요. 

광전l광산l아내허리 작성일

똥꼬 아파서 엉덩이 한쪽들고 생활해봐서 그아픔미해합니다 ㅋ

무통 안 맞았어요!!!! 
저는 통증에 무감각?!하니까요. 
버틸만해요.

광전l광산l아내허리의 댓글 작성일

수술하고 당일날 똥꼬가 제께 아녓어요 ㅋ 
무통안맞의신가요

ㅠ.ㅠ 
아파요. 
수술한지 이틀 됐는데,  왜 지금 아픈건지!!!

시흥l장곡l봄봄 작성일

아....쾌차 기원 
재발은 NO No No

고맙습니다! 
얼른 쾌차해서 술을(응?!)!!!!

서경251I봉담I굴삭이 작성일

모여~ 
몸조리.잘하구~^^순실아.바뻐두.건강이최고여~^^

바쁜거랑 전혀 상관없어요. ㅋㅋ 
잘 지내세요. 
9월 정모때 봅시당!

서경부지역장제이슨 작성일

난 치질인데 그냥 버티고 산다. ㅋㅋㅋ

멋진데요. 
좌욕 열심히 하세요. 
더 늘어지면 클나요. ㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

술 많이 
마시는 
사람들은 이건 피할 수 없지 
난 몇 년 째 
버티고 있다

괜찮아요? 
빨리 고쳐야 하지 않아요? 
가끔씩 아프고 고름나고 피나고 할텐데?

워니두리 작성일

신체중 제일 통증이 심한곳 
1.똥꼬. 
2.손가락. 
3.발가락. 
나머지는 거기서 거기 ㅋㅋ 
그럼에도 무통을 안하시고 견디시다니 엄지척입니다~★ 
치질.치열.치루 그 중에 제일은 치루이니... 
그래도 병원에서 치루라고 하시는거보니 수술은 잘 되신것 같네요^^ 
치루를 모르는 병원도 많습니다. 
흔히들 항문주위 농양으로 진단후 염증주위만 터트리고 도려 내는데 100%재발 합니다. 
항문 안쪽까지 연결되어있는 동굴을 그대로 따라가며 드러내야 재발이 안되죠... 
아 그리고 재발이라함은 제대로 안돼서 그자리가 또 생기는게 재발이고... 
다른쪽에 또 발생하는건 재발이 아니고 또다른 치루라고 한다는거... 
암튼 치료 잘 받으시고 완쾌하세요^^

인체에서 가장 통증이 심하게 느껴지는 부분은 저와 다른곳으로 알고 있으시네요. 
요로결석인데. 이거 인터넷 찾아보면 극악입니다. 
제가 요로결석과 치루수술. 두개 다 해봤는데.. 
치루 아픈건 그냥 껌이에요..ㅡ.ㅡ 
그리고 치루 수술 받으면 반신 마취, 방광에 소변이 가득한데 마취 안 풀리면 소변관 넣거든요. 
똥꼬 아픈건  둘째치고 요도관 아픈것때문에 욕했어요.나중에 빼고도 소변 볼때마다 욱씬거리고 아프고...... 
아무튼, 여성의 임신고통을 알아보려면 요로결석에 한번 걸려보라고 하니까, 그 고통은 안 걸려본 사람은 몰라욧!!!!

서경I용인I화니사랑 작성일

고생이 많어ㅡㅡ; 
요양 잘하고 ^^

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

아는집 놀러와서 게임중ㅋㅋ 

현서도 주말이라고 게임하는것 같더라. ㅋㅋ 
내가 한판 가뿐하게 이겨줬지. ㅋㅋㅋ 

요양은 무슨, 순 아픈 사람만 있는데. 
병원에 입원하면 안 아픈 사람도 아픈것 같단 말야.... ㅋㅋㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

몸 관리 잘해라~ 
  내가 맘이 안 좋다. 
  난 간이 문제야ㅜ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

힘내고~ 
  난~요즘 스트레스가 문제다. 

간이 문제가 아니에요. 
형님이나 저나. 

술!!!!!  이게 문제죠!!!

서경l은평l널기억하며 작성일

뒷부분 순살 도려낸거네...그럼 앞부분 거시기 도려낼때하고 어느게 더 아파?

서경l은평l널기억하며의 댓글 작성일

암튼 빠른쾌유를 바라네..다시 볼 그날까지 힘내고 조절잘하고~~

기억납니까? 고래 잡았던 기억이요? 
전혀 안나는데, 종이컵 끼고 뒤뚱거렸던것밖에는...

인부l달구나l권재현 작성일

관리잘하셔야해요.순결을 잃고난후 구멍이넓어져서 똥 잘 못참아요...어쩔땐 참다가 나도모르게 그냥... 
여기까지만 할께요...

괄약근도 손 댔데요. 
뭐, 괜찮겠죠..

서경l강남l하윤파파 작성일

고생이 많구만.. 난 다른데는 안 좋아도 똥꼬는 건강해서 다행이네. ㅎ 치료 잘 받아.

다른곳도 좋아야지 이사람아. ㅋㅋ 
주말 잘 쉬시게~~

서경l동탄l해림아빠 작성일

빠른 쾌유를 바랍니다

네. 고맙습니다. 
지금은 퇴원해서 집ㅇ네요.

대경l대구l까미 작성일

푹~쉬다나오세요 ^^

퇴원했어요. 
오늘 내인 쉬고 출근해야하는데 괜찮을지 걱정이네요.

서경198마포l재민아빠 작성일

저도 몇년전에 수술한 기억이 있네요 ㅎㅎ 무쟈게 힘들었던 그래도 한번 하고 나면 금방 나으니 좋아요 ^^

재발이 문제에요. 
뭔가, 습관이라던지 그런게 안 좋은것 같은데... 
그나저나.... 앉아 가는것도 고역이네요. ㅋㅋ