서울,경기

본문

★8월28일 오늘은 화요일 서경방 출석부 입니다^^★

관리l미스퐈이터 2018-08-28 10:04 조회 240

오늘도 없길레 제가 또 한번 올려봅니다^^

비가 온다더니 일산은 아직이네요~~~~하늘은 꾸물꾸물 하긴한데~~~~

비 많이 오는 지역도 있다고 하니 빗길 항상 안전운전 하시고

그냥 말만들어도 싫은 화요일!!!! 잘버텨내시길 바랍니다^^

부경l화이트민 작성일

출석이요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

민님 체크완료^^! 
부산은 무탈하시쥬? 
여긴 또 시작이네요ㅜㅜ 
오늘도 하루 마무리 잘하시고 좋은꿈 꾸세요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

푸우님 체크완료^^충청지역도 비마니 왔던데 무탈하신가요! 
늦은밤 좋은꿈 꾸세요^^

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

늦은 답변 죄송합니다 평일에는 저도 수도권에 있어서 주말에 내려가봐야 알겠네요

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 오늘도 출첵해봅니다!^^

주구님 체크완료!오늘도 무탈하게 잘보내셨나요^^이노무 비는 좀 나눠서 왔음 농사도 잘되고 좋았을껀데 막바지에 아주 폭탄을 날려주시네요ㅜㅜ오늘도 굿밤보내세요!

서경l연우빠 작성일

지금 안산은 비가 무진장 많이 내리네요 

앗참 출석합니다~;;

연우빠님 체크완료 입니다^^ 
구름이 여기로 왔나봐요ㅜㅜ 
잠잠한듯 하더니 갑자기 또 쏟아지네요!낼아침 출근길도 조심하세요!

서경l매버릭 작성일

늦은 출석합니다. 
숨막히는 뒷... 
아닙니다.ㅎㅎ

매버릭님 체크완료 입니다^^ 
제발 비가 적당히 내려주길 바라며^^ 
굿밤 보내세요^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

인형님 오늘도 체크완료 입니다^^비오는데 무탈하시죠? 여긴 다시 쏟아지네요ㅜㅜ낼아침 출근길도 안운하시구요^^

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ마지막사진..이쁜신 얼굴 일케쓰실거면 저랑 바꿔요

졔야님 체크완료 입니닷^^이래도 바꾸실랍니까ㅋㅋㅋ저녁 맛나게 드셨어요?^^굿밤입니다^^!

서경l지호 작성일

출석합니당 ^^

지호님 비 많이 온다고 하셨었는데 오늘하루 잘지냈나요?^^저도 무사귀환 완료입니다^^굿밤되시고 낼도 안운하세요^^

서경l지호의 댓글 작성일

저도무사귀환하고 폭풍운동후. 집입니다!!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다..ㅋㅋ 
마지막 사진.. 동네 어디선가 뵌 분 같아요...ㅋㅋㅋ

마루님 오늘 하루도 수고많으셨고 고마워요^^우리가 다아는 동내바보형들 있지요ㅋㅋㅋ

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 체크완료 입니닷^^비많이 오는데 오늘하루 무탈하셨나요?^^ 
참 닉네임은 중간에 소문자 엘로 변경부탁드려요^^서경l하늘거북이 이렇게요^^

인부l비애향 작성일

아...마지막 짤 보다.. 
음료마시다 뿜을뻔 했어요 ㅡㅡ; 
출석 합니다...

에이 뭐 저정도 가지구ㅋㅋㅋ비애향님 빗길 안운하시구요^^!

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅎㅎ출석합니다~ 
마포ㅓ님은 모자가 
참 잘어울려요~ 
얼굴이 작으셔서~^^

요즘 살쪄서 모자가 낑기기 시작했어요ㅋㅋ얼굴 지방맞은줄ㅋ

서경l전스틴 작성일

오늘은 일찍?출석해유

전스틴님 무사하시쥬? 낼도 빗길 안운입니다ㅜㅜ

서경l벼리l 작성일

출석요~ㅋ

벼리님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 힘차게! 역동적으로다가 버텨보아요^^ 제가 지금 그렇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
점심 맛나게 드시구요^^!

강원l남이 작성일

출썩합니다ㅎㅎ

우리 남이동상님은 잘살고 계신가요^^ 
여친님이랑 한번 넘어오소^^ 
밥 잘챙겨먹고요^^

강원l남이의 댓글 작성일

한번 가려고 합니다!ㅋ 
선물도 하나 준비했지요! 

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
방심하다 막짤보고 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ

알리부님 체크완료^^ 
저 정도는 엄청 준수한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알리부님 오늘도 힘차게 화이팅 해봅시다요^^

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 말만 들어도 싫은 화욜인가요? ㅋㅋ 

오늘도 좋은날 되셔요 ㅎㅎ

월요일은 더 싫지만 어떻게든 살아남아야 하기에 버티는데 화요일은 아후~~정말 싫어요 ㅋㅋ 
어제회식의 여파로 화장실을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
티티카카님도 즐건하루 보내세용^^

서경l머신건 작성일

깜짝이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 출석이욥

머신건님 체크완료 입니다^^ 
못뵌지가 백만년이 되어갑니다!!!! 서경벙개서 곧 뵈어요^^ 
오늘도 화이팅 하시구요^^

서경l뉴피 작성일

출석합니다~ 티셔츠 이쁘네요!!

뉴피님 체크완료 입니다^^ 
티셔츠 이쁘지욤?^^ 저거 입으면 젊은분들은 힐끔힐끔 쳐다보더라구요^^알아볼까봐 
엄청 조심하게 된답니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부lnk 작성일

마지막 사진 볼매네요

nk님 체크완료^^ ㅋㅋㅋ반하시면 안됩니다 ㅋㅋ지금은 얼굴이 두배로 커졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 즐거운하루 보내시구욤^^

서경l팝콘 작성일

출석합니다~ 후드옷도 이쁘다 하는참에 마지막에 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
후드도 또 제작하게되면 신청하고 싶네용

팝콘님 체크완료^^ 
후드티 참 이쁘지요^^저도 부경방 후드티랑 번갈아가며 잘입고 다닌답니다^^ 
추가제작 문의해봐야겟네요^^오늘 하루도 힘!내세요^^

서경l팝콘의 댓글 작성일

넹 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 체크완료^^ 
오늘도 하루 수고하세용!맛점하시구요!

서경I사신 작성일

출석용~~ㅎㅎ

사신님 체크완료^^ 
오늘도 힘차게 지내보아요^^!

서경I사신의 댓글 작성일

퍼스트네용ㅎㅎ