서울,경기

본문

☆☆2018.08.29(수) 불꽃서경 출석부☆☆

서경부지역장l스바 2018-08-29 06:04 조회 222

안녕하세요.
서경부지역장l스바 입니다.

어제 비가 무섭게 많이 내렸는데 다들 피해가 없으시길 바랍니다.

비는 내일 오전까지 예보는 되어 있네요....

그리고 요즘 아시안게임이 진행중 입니다.
오늘은 남자축구 한국과 베트남의 준결승이 있는데요...
박항서 감독의 베트남이 무섭게 올라오네요~

다음으로 이번 아시안게임 시범종목인 e스포츠도 있습니다.
제가 좋아하는 리그오브레전드 종목은 결승전이 있습니다.
한국과 중국이 결승전을 하는데 한국팀은 전승으로 결승전을 올라갔습니다.
전승 우승으로 금메달을 기원합니다 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

한국 화이팅입니다 ㅎㅎㅎ 

다들 피해 없으시기를요 ~~ 

출췍

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

체크!

서경I남산산적 작성일

오랜만에 서경 출석부가 올라왔네요 출석합니다

체크!

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

체크!

대경부지역장l마루 작성일

늦출합니다!! 비 많이온다던데 다들 피해 없으시길 바랍니다 ㅠㅠ

체크!

서경l아이엠빈 작성일

출석합니다!!! 비 피해 없으시길 ...ㅜㅜ

체크!

서경l선수 작성일

출석합니다~~~ 안전운행하세요ㅜㅜ

체크! 선수님도 안전운전 하시고 비 피해 조심하세요~~

서경l늘푸른 나무 작성일

출석합니당~~~

체크! 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

원출해봅니다~^^

서경l쥰미니 작성일

출석 합니다 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
간만에 숨 좀 틔이는 하루 입니다ㅎㅎ

서경I 해피유희열 작성일

다들 비피해가 없게 조심하세열....축구은 꼭 우승가즈아~~~~~~

체크! 비 피해 조심하시고, 리브오브레전드 금메달과 축구 결승가길 기원합니다 ㅎㅎ

서경lflower 작성일

저흰 오늘 제주에서 숸복귀하는데...잘 갈수있을지 걱정

서경l고팀장 작성일

출첵~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^ 축구가즈아^^

체크! 리그오브레전드 금메달과 한국축구 결승진출 기원합니다 ㅎㅎㅎ

서경l벼리l 작성일

출석요~좋은하루 되세요~

서경l예원 작성일

출석합니다 휀님들 오늘도 안전운전 하세요

체크! 예원님도 안전운전 하시고 호우 조심하세용

서경l야보 작성일

출석합니다요~!!

서경l하니아빠 작성일

출석합니다

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석해요~

서경l전스틴 작성일

출석합니다

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

서경l홍쓰 작성일

출석입니다~~~~

인부l인천용이 작성일

출석요~

부경l화이트민 작성일

출석~요

서경I사신 작성일

출석요

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
목요일까지 많은비가 예정되있네yo!!! 
스바님도 안운하시고 즐거운 하루 보내세yo!!! 

체크! 오늘도 경기 북부지역은 최대 250mm 온다네요... 윤빈아범님도 좋은 하루 되세요~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
스바님 좋은하루 보내세요!!

체크! 알리부님도 좋은 하루 되세요~~

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
어제 여자 축구 아쉬웠네요. 
오늘 남자 축구는 승리하길...

체크! 아쉽지만 잘 했다고 봅니다 ㅎㅎ 여자축구는 격려하고 남자축구는 응원합니다 ㅎㅎ

서경l신나개 작성일

출첵 처음으로 3등~

체크! 처음 3등 축하드려요 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석요ㅜ빗길이 엄청 날듯합니다ㅜㅜ안운하세요

체크! 다행히 아침은 안오네요~~

서경l머신건 작성일

아싸 1등~