서울,경기

본문

한시간만에ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-08-29 18:57 조회 683

오리들 다 어디갔을까요ㅜㅜ
분명 놀고있었는데 ㅜㅜ
오리놀던곳이 한시간만에 사라짐유

제주I투정륌 작성일

오메 비많이오네요. 운전조심하고 피해없길 바래요~~

서경l맑음 작성일

헐....폭우가 순식간에 쏟아졌나보네여

인부l미스별 작성일

엄청 비 많이 왔네요 
피해 없었으면 합니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

임진강이 갠찮아야 되는데 걱정이에요ㅜㅜ 파주가 홍수아픔이 많은곳이라서요ㅜㅜ

서경I히트남 작성일

날수 있는 오리죠? 무사하길...

네 천둥오리도 있어요^^잠수도 잘하니까 무탈할꺼에요ㅜㅜ

부경l석 작성일

오리 일가족은 그렇게...

낼 돌아오겄쥬?ㅜㅜ내칭구들 잠수 잘하는디ㅜㅜ

서경lflower 작성일

우아..거긴 정말 장난아니네요 ㅠ

저 진짜 울뻔했어유ㅜㅜ 운전하면서 엄마를 몇번 불렀는지 힝ㅜㅜ

서경l기술팀 작성일

오리들 무사하길 ㅜㅜ바랍니다

저리 평온한 제절친들인데ㅜㅜ 
내일 새우깡이라도 던져줘야겠어요ㅜㅜ

대충l서비73 작성일

안산은 하늘이 검고 굵은 빗방울이 떨어지네요. 내일까지 물폭탄이라는데 후딱 퇴근하세요

퇴근하는데 다시 돌아갈까 백번 생각했어요ㅜㅜ 다들 비깜겨고ㅜㅜ앞에 레이따라서 무사히 도착했어요ㅜㅜ감사해요ㅜㅜ

부경l시조 작성일

빗길 조심하세요

형님 울뻔했어요ㅜㅜ 물웅덩이들ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

여긴 엄청 습하고 더워요 ㅜㅜ 

그나저나 엄청나네요ㄷㄷㄷ

퇴근하라는데 갑자기 또 폭탄급 비가ㅜㅜ그래도 더 어두워지기전에 피신해야겠어요ㅜㅜ

부경l빵지호야 작성일

오늘도 윗지방은 비가 많이오나보군요..여긴하루오고 안왔는데 ㅠ 비조심하세요

어젠 점심부터 내렸는데 오늘은 안오길레 방심하다가 순식간에 떠내려가네요 ㅠㅠ 
조금이라도 밝을때 가라는 퇴근명령이 떨어졌습니다 ㅜㅜ