서울,경기

본문

차가 드뎌 나왔어요 후우후우!!

서경T랙스붕 2018-08-29 14:11 조회 527

회사 점심시간에 후딱 다녀오느냐고 사진을 못찍었네요 ㅠㅠ

멀리서 한방 급하게 찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 신차검수를 꼭 받아야 하나요?

?

스팸관리T예민보스 작성일

차 잘 아시는 분이라면 혼자 보셔도 되겠지만 차 잘 모르시고 단차에 예민하신 편이면 검수 받으시는게 낫다고 봐요..

스팸관리T예민보스 작성일

근데 이미 차 받고 인수증에 싸인 하셨으면 검수는 의미가 없어요.

서경T랙스붕의 댓글 작성일

아 그렇군요.. 몰랐어요 ㅠㅠ..

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

검수라는게 하다가 인수전에 불량이 발견되면 인수 거부 하려고 하는거거든요. 지금은 불량이 발견되어도 a/s 개념으로 서비스센터를 가셔야해요..

그렇겠네여..ㅠㅠ..

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

아마 좋은 차를 받으셨을거예요. 안운하세요 :) 비오는 날 차 받으면 좋대요!

감사합니다!!! 항상 안운!

서경T우주의 작성일

저 빠방한 엉덩이 너무 좋네요.,.

언능가서..만져줄꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ

경상T에쓰 작성일

축하드려요 ! ㅎㅎ 자꾸 자꾸 보고 싶은 마음이 가득 하시겠어요!

..시간이 안가서 ㅠㅠ 1분이 1시간같아요

서경T퍼블랙이 작성일

축하드려요 !!!