서울,경기

본문

드디어 차를 인수했습니다.

서울V야들야들 2018-08-28 20:23 조회 240

어제 트렁크 누수로 인한 인수거부 후 오늘 바로 새로운 차를 탁송 시켜주는 딜러님 능력에 ㄷㄷ

어제와 같이 비가 많이 오는 상황에서 실내 방수 능력은 바로 검증하고

내외관 검수하면서 일부 페인트 뭉침하고 단차하고 실내 내장재 들뜸 확인했으나 크게 문제 없어서 패스하고

모든 기능 작동여부 및 안드로이드오토 한방에 연결되고 자동주차도 잘 작동하는거 확인하고 인수 결정했습니다.

내일 딜러님 통해서 썬팅 블박하고 자동차 등록에 저공해 스티커 맑은서울 태그까지 모두 받으면 드디어 집으로 고이 모셔올 수 있습니다 ㅠㅠ

결혼하고 가지는 첫차라서 많이 설레네요 ^^

서울V귀거리 작성일

축하드립니다 솔라 글래스라서 썬팅 싼거하고 블박좋은거 다는거 추천드립니다 급 후회중 ㅋ

대구V첫열매 작성일

와우~~ 몇대 남지않은 볼트를 받으셨군요..^^ 추카추카

광주V쐈다백 작성일

볼트가 자동주차가 됐었나요?^^

서울V야들야들의 댓글 작성일

주차보조인데 제가 너무 기쁜 마음에 급하게 썼나봅니다 ^^

마산V 비단이 Vbo 작성일

축하합니다

대전V페이스 작성일

추카드료용

서울V후추 작성일

요즘 신청하면 얼마나 걸릴까요? 서울입니다. 딜러님 소개좀 받을 수 있을까요??

쪽지 보내드렸습니다

서초V독토르최의 댓글 작성일

저도 딜러 좀 알려주세요 ㅜ

서울V후추의 댓글 작성일

감사합니다.

쪽지 보내드렸습니다