서울,경기

본문

미션오일 레벨링

서경l광명l해봄파파 2018-08-27 21:25 조회 606

안녕하세요 회원님들
다름이 아니고 미션오일을 7만에 순환식으로 교체하였는데요
전엔 안그랬는데 교체후에 약간의 충격?이라기보단 뒷당김이 느껴지는데 레벨링문제일까요?
혹 레벨링 문제라면 동네 바로정비도 레벨링을 봐줄까요?

장유ll셀프정비소장 작성일

레벨링정도의 기본적인것은 어디가나 봐 줄거에요.

서경l광명l해봄파파의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

레벨링시...비용받는거 같던데~ 
요즘 공짜 없어요^^

현희현진맘 작성일

근데 원래 막대게이지 없는차가 공임비가 비싼이유는 레벨링이 포함된가격 아닌가요?

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

3/8깔깔이에 연장복스대만 있음 바퀴안빼고 레벨링 됩니다..

서경I강남I올란디젤 작성일

미션오일 교환한데 가셔서서 레벨링 꼭 맞추라고 하세요.. 무조건 하셔야 하고 바로정비가도 공임 얼마 안냅니다. 꼭 하세요...

서경l광명l해봄파파 작성일

감사합니다ㅎ미션오일교환한곳은 거리가 좀 있어서 동내 바로정비로 가려구요ㅎㅎ

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

방문전 미션오일온도 80~90사이 올리고 가세요~~ 그래야 금방함..

서경l광명l해봄파파의 댓글 작성일

네ㅎㅎ도착할때쯤 85도정도 되더라구요ㅎ

서경l광명l해봄파파 작성일

조금 더 타봐야 알겠지만 바로정비에서 86도 레벨링 하는데 한방울도 안나오네요ㅜㅜ일단 주입후 좀 더 주행해보기로햇습니다 
다들 감사합니다ㅎㅎ

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

안나오면 오일 좀더 넣고 봐야 합니다.. x.x... 
오일부족일수 있어여~~

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

미션갈때  알아서 해 주시는가 햇는데.. 
레벨링 맞춰 줘냐고 물엇더니 하셧다고 하는데.. 
온도는 80~90정도 되엇냐고 물엇더니 대충답변만 해 주 더라고요..c