서울,경기

본문

거지되었어요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2019-06-11 16:11 조회 992

아후 원격시동 거는거 까먹고 탔다가
궁디 탈뻔했네요ㅜㅜ

통장에 돈이 없어서ㅜㅜ
카드값이 다 못나갔데요ㅜㅜ
후다닥!

그런데 그런분들 계신가요?
저 서있는 사진보고 맨날 사람인줄 놀라는ㅋㅋ

부경l제비 작성일

보좌관 드라마 기대 됩니당 정재형님!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오 새로운 드라마 하나요?^^ 
빠르셔 ㅋㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

우연히 드라마 소개영상 봤어요ㅎㅎ

서경l시장 작성일

은행을 안가본지가.... 어언..... 
atm도 카뱅은 편의점 무료라 거기서 뽑아요....

뽑아보고 싶네요~입금만하는 신세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l시장의 댓글 작성일

입금은 인터넷뱅킹이죠 ㅋㅋㅋㅋ 
원래 돈은 사이버머니자나요 ㅋㅋㅋ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

고럼?  꽃 거지네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ그냥 거지에여 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘부터 잔디씨라도 뽑으러 다녀야해요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l맥너겟 작성일

현금으로 갖고계시는군요 역시 미퐈님은 부자셨어ㅋㅋ

그게 아니구 ㅋㅋ이게 복잡해서리 ㅋㅋㅋ 
빛독촉이 세상 가장 무섭습니다 ㅋ오늘 삼성카드에서 전화  계속옴여 ㅋㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

돈은 잠시 스쳐가는 요망한것일뿐...진리를 찾아서 깊은산속 수양하고 싶네요

제 로망입니다 ㅠㅠ 속세에서 벗어나고 싶어요 ㅠㅠ

서경lfox 작성일

월급은 스쳐지나갈뿐ㅠㅠ

이번달은 와 이건 뭐 흔적도 찾아볼수가 없어요 ㅠㅠ

대경l대릭 작성일

저는 그럴까봐 마이너스통장에서 카드값 빠져나갑니다ㅜㅜ 언제쯤 플러스통장 쓸수있을까요 ㄷㄷ;;

제가 산수가 약하고 셈도 느리고 금융권에 관해선 완전 무식해서 ㅠㅠ 
마이너스 통장이 어떻게 쓰여지는지도 몰라요 ㅠㅠ 
통장두개,카드한개 ㅠㅠ

대경l대릭의 댓글 작성일

모르는게 낫습니다 알면 돈 더써요ㅜㅜ

카드 주유용으로 10년만에 맹글었다가 아주 미쳤습니다ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저는 현금 다발로 월급받습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입금시키기 진!!!!짜!!!귀찮아요....그때 입금시키고 여기저기로 흩어져 날아가지요...ㅋㅋㅋㅋ

원래 체크카드만 쓰다가 주유카드로 하나 맹글었는데...하아...잘라버려야 하나요 ㅠㅠ 

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

예전 사회초년생때 멋모르고 신용카드 사용하다 결제 독촉 식겁 해보고나서 바로 다 없애구 요즘은 체크카드 두개만 쓰고있어요 ㅎㅎ 
다른 사람들은 포인트나 할인 혜택 받으려구 주유카드등.. 이것 저것 만들어서 사용하시던데 전 이두개로 모든걸 다 사용 한답니다 ㅎㅎ 
그래서 무엇을사러가면 항상 포인트있으세요 등 물어보시는데 ㅎ 넵! 없어요 하지용~ ㅎ

광전l복리와시간 작성일

얼른월급타셔야할듯...