서울,경기

본문

뺑소니 접촉사고 의견요청

라프예비주인 2019-06-14 19:07 조회 725

장소는 한적한 아파트 뒤편 주차장이 의심되는데

이 정도 높이에 이런 찍힘이면 대체 뭐가 와서 박은걸까요? (노랑 원)

흰색 트럭 뒤쪽 모서리 정도일까요? ㅜㅜ

잡아낼 방법이 없네요.

대구 튠튠이 작성일

블박에안찍혓나요?? ㅠㅠ마음이아프네요

라프벨벳레드의 댓글 작성일

시동 걸어야 켜지게 설정해놔서 도움이 안되네요 ㅜㅜ

대구 튠튠이의 댓글 작성일

주위에있는 차 연락처라도 적어오시지 ㅠㅠ 저정도박고짼거면 좀심하네요

집에 와서 주차하고 나오다 발견한거라 그 생각을 못 했네요 @@

저는너무많이당해서 경찰서에연락해도 아무도움이안되요진짜 ㅋㅋ 자기가직접잡는게빨라요 제생일때 이래놨더라구요 ㅋㅋㅋ 진짜 잡지도못했슴다

헐! 너무하네요 진짜

스노우보드좋아의 댓글 작성일

와 이건 옆으로 지나갈때 쓸고 간거네요 ㄷㄷㄷ

다른쪽은안긁힌거보면 사람이인위적으로 한거같습니다.. 그래서더더욱못잡았어요..

마른하늘이다 작성일

다른 일반차량 앞범버일겁니다. 주위에 불박이나 cctv 확인하는게 빠를듯요. 아파느 주민이시면 전단지 뿌리세요 ..

주차한 곳이 딱 2군데입니다. 회사 지하주차장과 아파트 지상주차장. 
각 관리실 도움을 좀 받아봐야 겠네요

스노우보드좋아 작성일

저정도 높이도 일반승용 차량도 가능한 높이같아요 흰페인트가 묻었으니 흰색승용이겠죠?

네 방금 와이프 연락으로 사진만 받은 상황이라 어서 집에 가서 정확히 찍힌 모양을 보고 추리해봐야겠네요!

게시판스탭고난도기술 작성일

중형 에스유브이 범퍼몰딩 부분이요!!

크 디테일한 의견 감사합니다!

창원쿱용카 작성일

일반승용은 아닌듯 보이네요 밀려들어간거하며 쓸고가서 페인트 묻은게 뒷쪽이 조금 각진 그런차종같네용

네 저도 그리 생각되는데 어서 가서 실제로 한번 봐야겠어요! 우선 양쪽 다 CCTV는 있는 것으로 확인해서 잘하면 잡을 수 있을 것 같습니다!

창원쿱용카의 댓글 작성일

꼭잡으셔서 정의구현해주세용

뽀뽀뽁 작성일

이거.... 좀 심하네요

환이정이 작성일

1톤트럭 뒤모서리아닐까요?

관악민둥 작성일

승용은 아닌것같아요

멀라키 작성일

1톤트럭 뒤쪽 모서리 같네요. 
밑 검은색 부분은 트럭 적재함 아래 튀어나온 고무 그 부분인거 같습니다.

ㅡ크루딩ㅡ 작성일

저도똑같은상황이엿는데잡아서보험접수받고수리하니견적이300가까이나오더라구요!렌트카까지탓어요!부디꼭잡으시길바래요...

너의유산균 작성일

저 높이면 포터에요^^제 게시물보시면 딱 그높이랍니다