서울,경기

본문

이런문구는 무슨 생각일까요?

설쩜육디제루 2018-08-25 06:54 조회 789

동내 조경 및 1층 세대 를 위해서 전면주차 하는 자리인데 항상 후면 주차하는 차입니다.

우비소년ii거제 작성일

뒤에가서 빵빵해보고싶네요

설쩜육디제루의 댓글 작성일

저도 결과가 궁금하긴 하더군요 ㅎㅎ

l화성l 이불팡팡 작성일

그냥 병신이요

역시나 그런가요 ㅎㅎ

경산토박이 작성일

예비살인미수

홍시II일산 작성일

병신같은 생각이죠 뭐... 아휴...

다수의 의견이 그러하다니 몽둥이가 약인가요 ㅎㅎ

사대독자85미스터찬 작성일

존나 맞고 또맞고 잘못했다 빌때 또 한대 맞아야 되요 ^^

역시나 몽둥이가...

l화성l 이불팡팡의 댓글 작성일

때리지말고 맞아주고서 경찰서가서 깽값 받아야죠 ㅋㅋㅋ

사대독자85미스터찬의 댓글 작성일

근데 저런거 붙힌 놈들 대부분이 지들이 운전을 잣같이 하더라구요

l화성l 이불팡팡의 댓글 작성일

엮이면 시간만 아까우니 상품권 주구장창 보내는거죠 ㅋㅋ

파스도 작성일

신나게 두들겨맞고싶다는 이야기에요

다들 같은 생각 이시군요 흐흐

비풍초똥팔삼 작성일

지삐몰러~

장모님 작성일

후면주차하는거부터 인성이 썩...  하나를 보면 열을 안다고 
여윽시 조상님 말씀 틀린거 하나 없네유 ㄹㄹㄹ

대결의룰 작성일

분리수거도 안되는..

그린칼라 작성일

저런 문구도 팔긴 파는군요

대구 l 브라우니 작성일

인간쓰레기가 운전중이래요!

성주원 작성일

정신병이 있나보네요

트리플비타 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 대박

동과장 작성일

ㅋㅋㅋ 진짜 가지가지하네요

블루디5 작성일

하하하.. 차 문 열고 내리기만 해봐라 ㅋㅋ

지뎅 작성일

허허.. 저런건 보기도 안좋은데

동이둥이 작성일

무슨 생각으로 저걸 붙여놨지 -ㅁ-;;

언타이틀 작성일

정작 클락션 울리면  나오다가 들어갈것 같은데..?

이승희 작성일

왜 저럴까요..... 저번에 소중한 아기가 타고있다. 이렇게 찍 반말써놓는데 안좋아보이던데 더 심하네요..ㅎㅎ

안소꽃 작성일

멘트가 유쾌하지 않네여 분명 운전 솜씨도 유쾌한 사람안탈듯..