서울,경기

본문

월요일 차가 나옵니다^^

경기 막차캡 2018-08-25 21:49 조회 682

부평공장에 딱 한대 LT디럭스  있다고 영맨께서 사라고 해서 샀는데요 ㅡㅡ;

주변의 지인들이 혀를 차네요

단종제품 그것도 딱 한대 남은걸 사면 불량나면 교환도 안된다고 ㅠㅠ

잘 구매했다고 위로좀 해주세요ㅡㅡ:

솔직히 올란도 7년반동안 2대 굴리면서 첫번째는 그지같은 보령밋션 깨져서230주고 수리하고

두번째는 라지에타새서 갈고 워터펌프 나가서 갈고 밧데리 1년에 한번씩 교체하고

단종됬다고 중고차 똥값에 팔고

이번엔 단종을 알고도 샀으니 할말은 없지만 그래도 오펠엔진에 아이신 미션 이라는 말에 혹 가서리

많은 정보를 얻고 싶어 가입했습니다

새싹 이라고 글도 제대로 못보니 답답 하네요 ㅠㅠ

군산 하요미 작성일

저도 많은 고민하다가 쉐보레 선택했는데요 각오하고 샀습니다 ㅎㅎ 안전성 하나만 믿고 선택했습니다. 양품이실겁니다. 걱정마세욧!

경기 막차캡의 댓글 작성일

감사합니다^^

화성 반월 이재원 작성일

축하드립니다 ^^

넵 감사합니다

이천 빠세호 작성일

양품 걸리시길 바래 봅니다 뭐든 뽑기운이죠 
축하 드립니다

헉~~뽑기운 아니됩니다 ㅡㅡ; 
올란도 2번이나 망했어요 ㅠㅠ

인천전사 작성일

내차사는데 10원 한푼 안보태면서 말들이 많아요 
내가 내돈은 차사는데 10원한장 안보탰으면 입닥치라고 하세요

그러게 말입니다

안양 소피스트의 댓글 작성일

전사님 시원시원 하시네요~~~ 동감입니다. 주둥이만 나불거리는 인간들 10원 한장 도움도 안주고 궁시렁 궁시렁~~~

제주 당다라라 작성일

주변에서 뭐라 하든지간에 본인의 선택에 만족하시면 됩니다. 
웃기네요 정말

만족 하겠죠? 
아직 안타봐서ㅠ

넵~감사합니다

화성스마일 작성일

저도 단종되는거알면서 삿어요 모던블랙ltz 화요일에 차나온다네요 썬팅이랑 이것저것하년 주말에 차찾으러가요 
할인많이해서좋더라구요 
좋은차받으실꺼에요

수원 빠돌 작성일

팀원 중 한명... 현기만 타다가 
제가 꼬셔서 두달전 세컨카로 
캐비로 갈아탔습니다 
정말 만족해 하네요.... 
제수씨 손도 못대게 합니다.. 

올란도보다는 낫습니다. 
올란도 일주일 렌트해보고, 
올란도 사러 갔다가 
캐비사서 만족해하는 1인 ^^

부산남ㅌ 작성일

축하드립니다 ^^완전 만족하실 차량 오실겁니다 ㅎ

서울주니아빠 작성일

내가 좋으면 사는겁니다. 
잘하셨어요.

전북 밀키소다 작성일

축하드립니다^^ 주변 사람들은  벤츠를 사도 그걸 왜사냐 할꺼에요ㅎ 본인이 만족하면 그만이죠ㅎ 

부산 포둥이아빠 작성일

15년식 중고로 업어온지 어언 한달인데요. 고주파 소리에도 적응했고 경운기 소리나면 어떻게 할지도 배웠구요, 애정 가지고 잘타고 있습니다. 주행감은 정말 좋아요. 코너링도 스무스하고, 가족들도 이쁘다고 좋아합니다. 애정만 가지면 내차가 쵝오입니다 ㅎ

수원 휴휴 작성일

같은 배를 타셨군요 --;; 축하드립니다

경남 창원낌줄 작성일

축하드립니다 저두 2번째 입니다 만족합니다

광주 오후 작성일

캡티바 차 좋아요 막차캡님..  뽑기도 잘하셨을겁니다.. ^^*

청주 다인수인파파 작성일

캡티바 차 좋아요^^ 인식이 사골에 단종에~ 
차만 놓고 봤을때 그 가격에 캡티바면 잘 사신거에요 
오래오래 타세요~~ 

서울 소유자매 작성일

저도 단종알고샀는데 너무만족하면서 타고있어요 아마 후회없을실꺼에요 
안전하게 오래 타세요

청주 다은아빠 작성일

14년도에 100만원 할인받고 3천만원 넘게 주고 샀지만 그래도 가성비는 최고라고 생각하네요. 지금은 할인폭도 커서 손해본다는 느낌은 안들거 같고요. 쉐보레는 안타본 사람이 까고 현기는 타본 사람이 깐다는 얘기가 있듯이 차 기본기는 뛰어나잖아요~ㅋ 잘 선택하신거 같네요.

서울 정지영 작성일

남이사 내가어떤차를사든 뭔상관이라요... 

돈을보태준것도 아니고...신경쓰지마세요ㅋ

포항 에크맥짜이 작성일

자신이 만족하며 타면됩니다.남들 소리는 흘려버리시고~ 
저도 여태껏 쉐보레만 타고있네요.자기 만족이 최고입니다.

경기 막차캡 작성일

가입하길 잘했네요^^ 
감사합니다^^ 

서경 쉐비가든 작성일

원래 넘의 선택에 같잖은 참견 
하는 오지라퍼 참 많죠ㅋㅋㅋ

서울 파이팅 작성일

산타페 소렌토 타던 지인들 타보고 가격듣고 부러워합니다 타보고 얘기하라고 하세요 왜 이제야알고 갈아탔는지 진작 알았으면 했을만큼 후회없습니다 잘 선택하셨어요

찬미소 작성일

10년된 사촌 윈스톰맥스 아직탑니다. 
아이신미션 오래타보면 압니다.

남양주 전사마 작성일

헐 그차 제가 사려고했었는데 몇일전에 혹시 흰색?

한색은 제 앞차 였고 저는 은색 ㅎㅎlt  입니당 
댓글주신 님 모두 감사합니다^^

경남 지원이아부지 작성일

믿고쓰는 아이신미션입니다.