서울,경기

본문

차 찾으러왔어요.ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 2018-08-25 10:02 조회 648

안녕하세요.
얼마전 경미한 사고로 동서울 쉐보레 서비스센타에 입고 시켰는데 완료했다고해서
토요일 아침 일찍차 찾으러갔네요.ㅎㅎ
수리비가 꽤 비싸네요.
차는 깔끔해졌네요.
세차까지 해서 주시네요.ㅎㅎ
교체하고 나서 그전 범퍼까지 받아왔습니다.
마구 달리고 싶어지네요.
즐거운 주말 되세요.

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

감사합니다.ㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

검정 뒷 범퍼만 따로 교체가 되는군요 

사고로 범퍼 흰색 상단, 검정 하단 스크래치가 생겼는데 범퍼 전체 탈착하면서 흰색 범퍼쪽은 도색을 하고, 하단 검정 범퍼는 무조건 교환이라고 하네요.^^ 아직 쓸만해서 양해구하고 지고 왔습니다.^^

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

검정 범퍼쪽을 전봇대와 벽에 몇번 문질러 줬더니 티가 많이 나서 나중에 교환해야지 하고 있었네요

ㅎㅎ 저도 살짝 전봇대에 문질러본적 1번 있네요.ㅎㅎ

부경l울산l함월루의별 작성일

기술료가 어마어마 하네요 쬐끔 내려도 될듯 ㅎㅎ

기술료가 비싸긴하네요.

서경부지역장제이슨 작성일

조심 안운 하시길 ㅋ

저야 항상 안운하죠.^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

역시 들인 돈 만큼 퀄리티가 좋아~~~ 
근데 뒷범퍼를 왜 가져 온거야? 

ㅎㅎ큰창고가 하나 있습니다. 어머니집에요.ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

범퍼를 짱박아 둘곳이 있단말야?

나중에 잘못해서 긁어버리면 이걸로 대치해서 사용하려구여^^