서울,경기

본문

가입한지는 좀 됐지만 이제 인사드립니다~

서경l광명l해봄파파 2018-08-25 10:31 조회 633

젊은나이에 애가 둘이라 원래 타던 아반떼처분하고 급하게 올란도로 넘어왔습니다ㅜㅜ예산은 부족하고 튼튼한차로 넘어는 가고싶고
이래저래 있는돈에 맞게 사고차 구입하였네요.ㅜㅜ
구입한지 9개월쯤 되고 아직까지는 고장없구 얼마전 검사도 무사통과
3~4개월까진 정도 안가고 그랬었는데
어차피 이미구입한거 폐차할때까지 관리 잘해주며 기분좋게 타렵니다

최근들어 아가들 위해서 커튼도 달아주고
타공플레이트 카매트 다그 등등 이제 조금씩 조금씩 채워나가는중입니다
지나다가 마주치면 반갑게 인사해주세요~~

서경l광명l해봄파파 작성일

아침일찍 세차한 제 올랭이와 
제 보물 27개월딸❤️4개월 아들입니다

선물 작성일

빨강 올랑이 너무 예쁩니다~ 저도 벌써 2011년 8월식 올랑이를 영입한지 2년째(10월 중순 보험 납부 3번째) 가 되어가고 있네요~~ 
저도 폐차할때 까지 타려고 합니다^^ 화이팅입니다~

서경l광명l해봄파파의 댓글 작성일

감사합니다!이제 정많이 주고타렵니다ㅎㅎ

서경I성남I지수니 작성일

환영합니다 와우 빨랑이 멋지네요 아가들은 더 이쁘구요^^정모함 나오세요

기회 되면 정모 꼭 참석하겠습니다^^ 
닉넴보니 성남 분이시네요 처가가 성남입니다ㅎㅎ

서경l시흥l딸둘파파 작성일

빨검조화 이쁘네요...안운하세요

감사합니다!안전운전하세요ㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

빨강 올란도 이쁘네요

감사합니다ㅎㅎ조만간 사이드스탭이랑 루프박스 계획중입니다 와이프 허락받는중입다..

인천권쿠리 작성일

색진짜 이쁘네요 부럽습니다 ㅎㅎ

이쁘게 봐주시니 감사합니다ㅎㅎ요즘 세차에 꽂혀서 광좀 내주는 중입니다

부경l울산l함월루의별 작성일

행복한 나날들만 있으세요^^*

감사합니다 늘 좋은일만 있으시길 바랍니다ㅎㅎ

강원l춘천l춘베리아 작성일

차이뻐요^^♡ 
차량용 커튼 어디서 구입하셨는지요. 
저도 생각중이라서요^^;;

저는 자리를 잘못잡아서 앞에가 좀 비어보이는데 그래도 괜찮더라구요ㅎ

11번길에서 스타일카커텐?이었나 그거구입했습니다 가격대비 만족스럽더라구요 
혼자하기도 어렵지않구요 프라이머발라놓으니 잘 떨어지지두 않구요

파브 작성일

차 진짜 이쁘네요~

감사합니다ㅎ

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다ㅎ

서경l동탄l해림아빠 작성일

반갑습니다^^

반갑습니다ㅎㅎ

서경l수원l승민아빠 작성일

와.랩핑인가요?너무이쁜데요?

사진효과를 좀 줬더니 잘 나왔네요ㅎㅎ

김포풍경예준 작성일

안운하시고 항복한 가정 꾸려 나가시길~~~~~

감사합니다ㅎㅎ

서경l일산I공주셋엄마 작성일

차예쁘네요 빨간색 올란도는 처음봐요^^ 
애기들도 귀여워요^^ 
안운하시구요 즐거운 주말되세요

감사합니다ㅎㅎ항상 안전운전하세요!

서경184I양천I달커피 작성일

레드란도는 멋지고 
아이들은 넘 이뿌네요~^^

이쁘게봐주시니 감사합니다~제보물들입니다ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

이쁘네요. 아이들도 너구 귀엽습니다.ㅎㅎ

감사합니다^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

환영합니다...앞으로 좋은 활동 기대할께요 
담달에 정모 때 얼굴 인사 함 하죠...^^