서울,경기

본문

간만에 아이들과 나들이

서경l관리l뒤여 2018-08-25 15:00 조회 373

주말에 뭐할까하다가 여기와서 동물들과

사진찍고놀아요 작아서 힘들게 돌아다닐필요없고 유치원생들까지는 좋은것같아요 입장료내면 음료도 무제한 무료네요 ㅋㅋ

민선민정79인천 작성일

정보좀 주세요!!!!동물원ㅎㅎ

서경l관리l뒤여의 댓글 작성일

동물원이라기보단 규모가 작아요 일단 네이버에서 곤지암 주주정글 치시면되구요 블로그한번읽어보세요 막돌아다니지않아도되니 어른도 좋아요ㅋㅋ 
입장료 나름 저렴하고 아이들이 동물만질수있다는건  장점인듯합니다

서경부지역장제이슨 작성일

돼지옆에 저 여자는 누구냐?

처제~~~ 형님네 한번 구경가기 딱좋음 얘들이 좋아할나이~~~추천

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

아~

서경184I양천I달커피 작성일

우리딸한테는 
고급정보네요...ㅎㅎ

만지고 할수있어서 얘들좋아요

서경부지역장l라빈 작성일

어후... 뱀을 맨손으로 들고있다니 
용감한 친구일세....

한번가봐~~  재미있어