서울,경기

본문

캠핑중 입니다

서경l양주l서시네 2018-08-25 22:37 조회 871

연천에 있는 로하스 캠핑장 왔습니다 금요일부터 2박3일 예약을 했는데 태풍땜에 연기 할 뻔 하다가 다행히 세력이 약해져서 짐싸서 왔습니다 오랜만에 나오니 힐링 제대로네요

서경노원 두번째랑도 작성일

글램핑 인가요?

서경l양주l서시네의 댓글 작성일

세미글램핑 입니다 글램핑 천막만 있고 안에  이너텐트와 집기류는 직접 가져가야됩니다 제가 발이 아픈 이유로 ㅎ 가격은 좀 되도 편해서 좋네요

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

확실히 큰짐은 줄겠네요~  금액정보좀 부탁드려두될까요?

네 왔다갔다 하며 타프와 스크린 안치는것만 해도 일이 많이 줄었네요  가격은 1박에 7만원 연박시 만원할인 해주네요

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

감사합니다~안제하고 즐거운 여행되세요

편안한밤 되세요

서경부지역장제이슨 작성일

오~ 좋네요 ㅎ

네  아이들 놀기도 좋게 되어 있어 자기들끼리 어울려 잘 노네요 사진엔 없는데 수영장도 유아용이 따로 있고 방방이도 세군데나 있어서  복잡하지 않게 놀수 있어요

서경적쟝l단테의호수 작성일

태풍이 지나간지도 모르게 지나가는 바람에 좋은 시간 되었겠네요 
캠핑은 가고 싶지만 귀차니즘을 몇년째 극복을 못하네요 
오늘도 비가 오는데 참 좋네요...태풍때보다 더 오네요 ㅎㅎㅎ

귀찬고 힘들어도 이상하게 자꾸 가게되네요 ㅋ 짐나르고 정리하는 시간 아까워 요새는 1박 보다는 2박 위주로 다니고 있습니다 태풍이 스쳐가는 바람에 비가 안와서 걱정이긴 했는데 어제 밤부터 비가 좀 와주니 시원하고 일하기도 좋네요 즐거운 하루되세요