서울,경기

본문

서경 8월27일 출석부

서경l관리l뒤여 2018-08-27 08:25 조회 250

아직 출석부가 없네유~~
간만에 잡아봅니다^^
간만에 늦잠을~~~
어제 야구보고잤는데 ㅜㅜ
실망입니다 실업야구 투수에게 1점을
앞으로잘해야겠지만요
비는 이제 그친것같고 더위도 어느정도 물러나겠지요
힘든 월요일 병 잘이겨내시고 즐거운하루되시길바랍니다

서경I용인I화니사랑 작성일

출석합니다...비가 많이 오는 월욜입니다ㅜㅜ

서경l관리l뒤여의 댓글 작성일

용인쪽은 아직비가오는군요 조심하세요

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 한주 쭈욱 이어가시길 바랄께요 빗길 안전운전 하시고요 감기조심 하세요

안전운전 즐거운하루되세요

서경229l양주l막내 작성일

출석합니당~~

오~~  전역 축하

서경229l양주l막내의 댓글 작성일

감사함당~~~ 밥한끼 해야 하는데 말이죠~~~

언제든지와~~

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다.

즐거운하루되세요

서경185강동l마니오빠 작성일

직원2명 빠진 바쁜 월욜 출석합니다~~

바쁘시겠네요~~  즐거운하루되세요

서울 전국구 작성일

즐거운 한주 시작하세요~ 출석!!

즐거운하루되세요~~~

서경l노원l여짱 작성일

출석합니다. 사진에 여기는 어디인가요??

경기도광주요 주주정글이라고 저학년들 가기딱좋은것같아요

서경l노원l여짱의 댓글 작성일

글쿤요 입장료도 있나요? 
한번 가봐야 겠네요. 감사합니다. ^^

입장료는 인당 9천원이구요 동물들 먹이랑 건너편에 건물하나있는데 거기서 음료 무제한입니다 간단한 음식도판매하구요

서경l노원l여짱의 댓글 작성일

감사합니다. 비오는데 안운하시고 행복한 하루되세요^^

옐로우여신 작성일

출첵!! 비가 많이 오네요~~모두 즐건 한주 시작하세용^^

즐거운하루되세요~~~

서경적쟝l단테의호수 작성일

출석....비가 와서 아주 씐나~~^^ 
애들이 동물들을 아주 좋아라 하는구만...의외로 저러기가 쉽지 않은데 말야 
암튼 오늘부터 기분이 참 좋네 ㅎㅎㅎ

뱀 저는 뒤에서 살짝 만져봄 ㅡㅡ

서경259l중랑l둘리 작성일

출석합니다 비가 시원시원하게 오네요 빗길안운하시고 즐거운 하루 보내세요

서울도오나요??  집나올때 안왔는데 ㅡㅡ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

넹 많이 와요

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

즐거운하루되세요~~~

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서준애미 작성일

ㅎㅎ 울아드님두  꼭 데려가봐야겠어요 출석하고 가용

아이들가기엔 좋은것같아요

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다.즐거운 한 주 되세요. ^^ 여자 허들 100m 금메달이 대단한 일이죠. ^^ 야구는... 군입대 결정인듯 합니다. 근데 뱀을... 아! 무셔요.ㅎㅎ

축구처럼 어렵게 경기할듯하네요

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다,즐거운 한주 시작 하세요^^

즐거운하루되세요~~

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

출석합니다. 
뒤여님 잘 지내시죠? ㅎㅎ 
비도 오는데 운전 조심하시고, 좋은 하루 보내세요.^^

오랜만입니다 즐거운하루되세요~~~

서경부지역장제이슨 작성일

출석~ 군대 가야지~ ㅋㅋ

아~~~ ㅋㅋ 못하면가야져~~~

군대요???

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

야구선수중에 갈사람 있다던데 ㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

출석 애들이 겁이없네요.

아직어려서 잘모르는것같아요 ㅋㅋ 크면서 겁이많아지는것같아요 저도 살짝만져봤어요

서경I오산I진솔아빠 작성일

아산쪽 하늘이 빵구가 났네요......비가 엄청 옵니다...안전 운전 하세요

우산안가져왔는데 큰일이네요 ㅋㅋ

서경I성남I지수니 작성일

출췍합니다 회사가 이천인데 여기도 빵꾸났어요

저있는곳은 빵꾸까진아니라  ^^ 
퇴근할때쯤 그쳐야하는데요 ㅡㅡ

서경I노원I승석이아빠 작성일

출첵~~행복한 한주되세요.ㅎㅎ

즐거운하루되세요%~~~~맛점하세요

대경 포항 인상파78 작성일

비가.꾸준히.오네요ㅋ

그러게요 ㅜㅜ 우산을안가져왔는데 밥도 주문했네요 맛점하세요~~~

서경l수원l논스탑 작성일

출첵^~^

즐거운하루되세요~~~

서경I의정부I업둥이 작성일

닉변경 출첵요 안녕하세요

즐거운하루되세요~~~~

서경l양주l서시네 작성일

늦은 출석합니다 확실히 월요병은 힘드네요 겨우 버텼습니다 ㅋ편안한 밤 되세요

오늘도 즐거운하루되세요~~~