서울,경기

본문

정관 수술 공구 어떠신지요?^^

서경I노원I승석이아빠 2018-08-24 17:27 조회 1578

이번에 돈좀 모아서 정관수술을 해보려고 하는데^^

집 근처는 좀 비싸네요.

인천쪽은 저렴한테 바람쐬러 가면서 수술을 해야되나 싶기도 하고^^

검사비포함 20정도네요.

수술하신분들 괜찮으신가요?^^ 후기좀.

좋은 정보 아시면 공유좀 해주세요.ㅎㅎ

인터넷 검색하면 거의 맘카페에서 가격부터 상세하게 나오네요.

여자보단 남자가 수술하는게 맞는거겠지만요.^^

큰 피해없이 태풍이 지나가서 다행인것 같습니다.

차 수리 끝났다고 찾으러 오라는데~~내일 아침 일찍 동서울 쉐보레서비스센타 방문해서 찾아와야겠네요.^^

검은색 범퍼는 큰 상처가 없어서 차에 실고 오려고 하는데~

혹시 필요한분 있을까요?

즐거운 불금 되세요. 

PS : 얼마전 안면도 선상낚시가서 잡은 한마리입니다.^^

부경l고성l아들만셋 작성일

저는 행사기간에 18만원으로 했어요, 4년 정도된거 같네요. 
생활하는데, 불편없고, 관계시에도 전혀문제 없어요.

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다.ㅎㅎ

인부181lSKYl병철 작성일

부천에 비뇨기과 모여있는 쪽 가면 괜찮아요. 경험도 많고 가격도 괜찮고

부천,인천,부평쪽에 많은가보네요.ㅎㅎ

서경l수원l지빵이 작성일

2년전에 했는데..그닥 아프지 않고 불편하지 않고 괜찮습니다^^ 아~~따끔따끔 이정도요.. 
비용은 수원도 저렴한데가 있었는데..혹시나? 싶어서 제가격 30짜리 가서 했네요.. 
너무 저렴한데는..혹시나 해서요^^

아~ 그러시군요. 한번하면 평생이니깐~고민좀 해봐야겠네요.

서경l수원l스노우보더 작성일

정관수술하면...정액은 어떻게 되는거에요? 역류해서 오줌으로 나오는건가...

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

꽉 막혀서 어디도 못가요. 분해되서 체내에 다시 흡수됩니다. 가수분해라고 하죠.

서경l수원l스노우보더의 댓글 작성일

아...신이 이렇게 만들어논걸 구냥 안하면 안되나요ㅡㅜ?

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

낳는대로 다 키울 자신 있으면 상관없죠. ㅋㅋㅋㅋ

오~~좋은 정보 감사합니다. 사람몸이 참 신기하네요.ㅎㅎ

워니두리의 댓글 작성일

ㅋㅋ 정관수술 하면 정액이 안나오는게 아니고 정자만 나오지 않게 정관을 묶거나 절단 하는겁니다. 
사정시 정액배출로인한 문제제기(?)는 없습니다.ㅎㅎ 
정부시책으로 정관수술이 고액이 되었네요^^(예전엔 예비군훈련 면제까지 해 주면서 무료로해 주었는데..^^)

광전l광산l아내허리 작성일

아무지장없구요 
오히려 더좋습니다 
이해하셨죠?ㅋ

그래서 하려구여~ ^^

서경l평택l삐에로윤 작성일

평택인데 25입니다 여름에 할려고 햇엇는데 의사가 여름에 하면 땀차고ㅜ그래서 좀 시원해지면 하라고 하더군요 아직 안햇습니다 애는 둘이요 ㅎ

저도 애가 둘인데 딸이 있으면 좋겠지만 그런복은 없나봅니다.ㅎㅎ

서경l평택l은아AB의 댓글 작성일

평택 어디인가요?

서경l평택l삐에로윤의 댓글 작성일

평택 안중에 수 비뇨기과 였습니다

서경l평택l삐에로윤의 댓글 작성일

전 딸 아들이요 ㅎㅎ휴

부럽습니다ㅎㅎ

서경l평택l큐의 댓글 작성일

안중사시나보네요 
저도 수비뇨기과 가야하나 평택가야하나 고민중입니다

서경l평택l은아AB의 댓글 작성일

오 전 안중이라 여쭤본건데 잘하나 보네요?

서경l은평l윤재식 작성일

헐...엄청 저렴하군요ㅜㅜ 전 작년에 강남서 32에 했습니다;;;;

오 좋은곳에서 하셨나보네요.ㅎㅎ

강원I춘천I홀리가든 작성일

저는 셋이라 3년전에 했는데 수술전 제모할때가 좀 민망하더라구요~ 
안산에서 15에 싸게 했는데 레이져가 아니었어요ㅜㅜ 
수술은 잘한것 같아요~ 자유를 얻었습니다^^

수술전 제모를 하는군요. 몰랐네요.ㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

실로 매 ㅋ 

오줌은 어쩌구.ㅎㅎ

대전 텐시악마 작성일

2년전에 40주고 했는데. 
호구였나보네요. ㅠㅠ 와이프가 말도 없이 예약해서 강제로 끌려갔는데 쩝. 
따끔 두번 거리고 끝나던데요. 
수술 휴유증은 더 왕성해 지더라구요 ㅎㅎ

그렇군요.참고하겠습니다.ㅎㅎ

서경I강동I러브에스 작성일

전 제가 아는 선배님 병원에서 했습니다. 그 분 원래 예전에는 무료로 하셨는데 혼자만 그럴 수 없어서 그런 듯 돈 받고 하시는데 제일 저렴하게 받는 듯 했습니다. 지금도 병원 하시는 지는 모르겠는데 부평인지 부천인지 주성비뇨기과 였습니다. 아마 우리나라에서 정관수술 가장 많이 한 병원이라고 알고 있습니다. 레이져구요.

서경I강동I러브에스 작성일

아 이주성 비뇨기과 인가 그랬습니다.

오.좋은 정보 감사합니다.ㅎㅎ

인부I터비I전재규의 댓글 작성일

저도여기서했는데 애셋이면 할인해주는거같아요 16만원인가준거 같아요

시흥l장곡l봄봄 작성일

생산직에서... 
서비스직으로 변경한 1인 입니다 
언제든 쏴~아 할수있어 좋구요 
위축(?)은 어쩔수 없음요.. 
저는 씨가 없으니까요^^

위축이라함은? 저도 서비스업으로 변경하고파요.ㅎㅎ

서경화성울란도 작성일

2년전에 동탄에서 무도정관술 30에 했습니다. 시술은 되도록이면 댁에서 가까운 곳에서 받으세요. 
마취 깨면 거동하기 불편해요. 개인 차이겠지만 저는 당일 오후에 거의 누워 있었네요. 2~4일 정도 회복할 시간을 주세요. 3~4일 정도 뻐근했어요. 한 2주 갔네요. 
의사들 말. 일상생활하는데 지장없다는 말은 그냥 일어나 화장실만 갈수 있는 정도를 말하는 겁니다.

가까운곳으로 하나더 찾았습니다.ㅎㅎ 감사합니다.

뻐근정도는 당사자의 신체구조정도에 따라 많이 다릅니다. 
마취할 때만 따끔한경우도...어느분은 토를 할 정도로 통증을 느끼는 분도... 
어느분은 5일이상 당김으로 인한 불편을 격는 분도 있구요... 
*수술경험.능력에 따라 많이 다르 수 있어요~ 
*특히나 수술후 출혈염려가 있어 누워있게 하는경우도 있는데 때로는 출혈로 붕알이 핸드볼공만하게 커져서 오는분도 계시죠^^ 
병원 선택을 잘 하셔야 하는데... 
당사자는 모르죠 누가 꼼꼼하게 잘 하는지를...ㅠㅜ 
암튼 행운을 빌어요^^

자세한 설명 감사합니다.ㅎㅎ

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

강남서 35에 했습니다... 수술하면 약해지고 힘이 없어진다고 하는데 전혀 근거없습니다. 저는 더 끌어오르더군요ㅠ

강남이 비싸긴 하네요.ㅎㅎ

서경l동대문l뭐에요 작성일

ㅋㅋㅋ 
형님. 저도 해야 하는데... 공구 함 해볼까요. ㅋㅋㅋ 
무서워서, 알아보고 있지도 않은데.. 생각보다 한개도 안 아픈가보네요.?? ㅋㅋ

9월 날풀리면 같이가자. 가까운 청량리에 새로 알아놨어.ㅎㅎ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

저는 뒤도 수술 받아야 하고, 앞도 받아야 하고.. 그러네요.. ㅠ_ㅠ 
8월 30일에 날짜 받아놨어요.. ㅋㅋㅋ 
피 안 나올때까지, 1~2주 걸린데요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.글쿤 수술 잘받고.ㅎㅎ

공구는 좋은방법이 아닐듯합니다. 
함께 여러명이 같이 가는건데 여럿이 하시면 빨리빨리병에 걸리게 되어 서두르게 됩니다. 
월요일.토요일도 피하시는게...

충청ㅣ세종ㅣ코디의 댓글 작성일

아닙니다 공구만 할뿐 수술 날짜가 다르기 때문에 상관없습니다 더욱이 병원은 수술후기에 민감할수밖에 없어요 병원측도 무리해서 수술하는경우는 드물어요 사람 몰리면 하루 정해진 인원만 수술합니다

좋은 말씀들 감사합니다.ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

뭔소리하는거야? 자꾸 인구도 줄어드는데~ 쓸데없는 소리말고 어여 인구수 늘려~!

저도 4정도는 키우고 싶습니다. 
현실이 그게 안되서 그러는거죠.ㅜㅜ어디서 10억 정도 생기면 두명더 낳을수 있을텐데 말이죠.

서경적쟝l단테의호수 작성일

허허 부럽네...아직도 쓸일이 있단말인가? ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 당연하죠ㅎㅎ

서경160중랑D나비처럼 작성일

친구가 청량리에서 15주고 했다고 했는데..  전 아직 서비스직 하기싫어 고민중이네요..해야하나 말아야하나..ㅠㅠ

오. 청량리 어디인지 정보좀 알수 있을까요? 
집 근처라 너무 좋을것 같습니다.ㅎㅎ

서경160중랑D나비처럼의 댓글 작성일

청량리 하이맨비뇨기과라고 하는데 아직까지 하는지는 잘 모르겠다네요

아. 여기군요. 저도 여기서 하려고 하는데 좀 비싸졌네요.ㅎㅎ