서울,경기

본문

개판이로구나^^

관리l미스퐈이터 2018-08-22 18:34 조회 561

절친 1호가 데려온 강아지들ㄷㄷㄷ
갑자기 어제 뭉태기로 출현했어요^^
아직 애기들 같은데 옆집 개가 출산했었나봐요^^
쉐비마을은 개판이ㅋㅋ

서경I냐하하냐 작성일

진짜 개판이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ동물농장이네요~ 
귀염댕이들~^^

서경l극이 작성일

미퐈님 식솔들이 늘어나는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

빨리가서 사귀셔요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l석 작성일

이러다 쉐비농장 되는거 아니예요?ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

자연과함께 하는 쉐비마을ㅋㅋ후배님 파주 언제와요ㅜㅜ

부경l석의 댓글 작성일

11월에 갈 예정이예요ㅎㅎ

오호^^나한테 내줄 시간도 있는거쥬?^^

꼭 뵈야지유!!!♡.♡

파주맛집 섭외!

가즈아!

부경l마르스의 댓글 작성일

11월에 마르스님이랑 놀아줘야죠?

부경l마르스 작성일

세번째사진애 쳐다보는 아이 
귀여움 ㅋ 우르르르~

그츄?저도 쟤기 귀엽더라구요^^ 
사람이나 개나 이뻐야 사랑받은 세상ㅜㅜ

그런건가요 ㅜㅜ 
그래서 내가 사랑을 못받는거구먼 
그래 그런거였어 ㅋ

겉만보고 사람 판단하는거 난 초딩때 떼었음~~~ㅋ

저녁에 이런거 어때요

마트갔다가 오늘 쉬는날이라...저는 지금...캡사이신 만땅 
혀뚫리는듯

앗 저는 2차로... 
님 좋아하시는 부산 오데므로

아무래도 난 장가를 부산으로 가야할듯ㅡ.ㅡ

막나옴

저기요...프렌...

그만할께요...