서울,경기

본문

그냥 타고다녀도 문제없을까요?

서경T 잘부탁해 2018-08-22 16:21 조회 705

주차해놓고 기둥있는걸 깜박하고 출발하려다가 이랬는데
그냥 타고다닐까요 고칠까요?
고쳐야되면 범퍼만 바꾸면되는거죠?

서경T임산부 작성일

저정도는 그 플라스틱 복원해주는 뭐 있는데 그거 뿌려주시면 쌔것처럼 되요 ㅋㅋ 저도 겪어봣어요

전라T 전주 가물이 작성일

누가 박아주면 참 좋을텐데.. 유격이 거슬리긴 하네요.

서경T 잘부탁해의 댓글 작성일

저두 유격이 거슬려요 유격만없음 갠찬을등 싶은데 제가손으로? 안되겠죠ㅎㅎ

전라T 전주 가물이의 댓글 작성일

손으로 한번 밀어보세요. 들어가면 참 좋겠는데..

서경T 잘부탁해의 댓글 작성일

저거만 가서 끼어달라고하면 안될라나요ㅋ 

서경T마린의 댓글 작성일

빠졌네요. 잘 맞춰서 손으로 탁탁 쳐서 맞춰 보시고 잘되면 그냥타도 무관합니다.

서경T난뭐그냥의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같은 생각을....^^;

전라T무간도 작성일

껴맞추면 맞을듯 한데요

서경T 잘부탁해 작성일

이게 해봤는데 잘안되네요 ㅜㅜ 

전라T 전주 가물이의 댓글 작성일

가까운 카센터 가서 한번 해달라고 해보셔요