서울,경기

본문

남양주 한번 뭉치시죠!

경기vk에프 2018-08-22 15:33 조회 221

남양주 별내에 거주하고 오남리에 사무실이 있는 회원입니다.

지나가다 종종 볼트가 한두대씩 보이는데 언제 한번 커벙한번 할까해서요.

시간되시는 분들 댓글에 시간과 장소 적어주시면 한번 뭉쳐보죠..ㅎㅎ

정보공유도 하고 친목도 도모할겸해서요..

저는 오후 7시이후엔 남양주 어디든 가능합니다.

경기vk에프 작성일

순정 발매트 필요하신분 무료나눔 해드립니다..직접 받아가셔야합니다.

제주V웅쓰 작성일

원래  남양주 진접이 집인데 지금은 제주에서 서식하고 있네요... 참석하고 싶네요 남양주 벙개ㅜㅜ 
명절때마다 양지리에 가긴하는데 혹시 명절연휴에 벙개있음 꼭 참석하겠습니다 ㅎ

경기vk에프의 댓글 작성일

명절때 기회되면 뵙죠

광주V미카엘 작성일

홧팅입니다

경기V페이페 작성일

저  진접살아요...무료충전소에서 한번 번개해요...

좋죠.무료충전소가 어디있어요?

남양주V푸른밤 작성일

저도 진접이에요ㅎㅎ 저는 의정부로 출퇴근합니다. 번개참석은 힘들겠지만 글만으로도 반갑네요!  모임응원합니다!^^

늦은밤에 야식겸 함보죠.ㅎ

경기V라칼 작성일

저도 별내 주민입니다 ㅎ

시간될때 충전도할겸 커피한잔해요

남양주 v 써누아빠 작성일

저도 별내동 주민입니다. 전기차 신청도 못한 1인으로 부럽고 시간 된다면 한번 뵙고 싶습니다.