서울,경기

본문

태풍문자

서경259l중랑l둘리 2018-08-22 19:14 조회 515

내일 오후 부터 영향권이라고 문자가 오네요 태풍 대비들 단단히 하세요 강풍이라네요

유리서22 작성일

난 안오던데...

선재아빠1의 댓글 작성일

통영이면...경남도청에서 문자와야 정상인디....ㅋ 
여기 전라도는 전남 전북 두 군데서 문자옴.... 
크하하하하~

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

서울시청에서 보낸거 같아요 ㅎ

유리서22의 댓글 작성일

통영시청 놈들 자는가 봅니다...

그러게요

서경부지역장제이슨 작성일

서울시만 조심혀~ ㅋㅋ

평택도 다들어가요 ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

저고 문자 받고 깜짝 놀라서.. 
안정 취하고 있네요. ㅎ 

서준애미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 얼른 퇴근해서 놀란가슴 진정시켜야겠네요..ㅋㅋ

안전운전하셔서 퇴근 잘하세요 ^^

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

네. ㅎㅎㅎ 오늘도 안전 문자가 계속 오네요. 
오늘도 불안한 마음을 진정시켜야겠습니다. 
즐거운 저녁 시간 되세요. ^^

우왕 맛있는거 드시네요

서경258l종암l썬덩이 작성일

저도 뭘준비해야지..하고있네요 멍하니 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ