서울,경기

본문

낼 가족여행인데..ㅜㅜ

서경160중랑D나비처럼 2018-08-23 09:44 조회 498

낼 둘째 꼬맹이 생일이라 한달전 용평리조트 예약하고 휴가까지 썼는디 태풍이라뉘~!

와이프는 가자는데..낼은 못갈꺼같고 토욜에도 갈수 있을런지.. 기약이 없네요..

아~태풍 미워라~~!

서경260 성동규현아빠 작성일

금요일 오후면 갈수있겠는데요

서경160중랑D나비처럼의 댓글 작성일

그랄까요? 낼 느긋하게 일아나서 오후쯤 출발 해봐야겠네요..

인부188l시온아빠 작성일

내일오후면 수도권 지나간다네요~~!!

일단 수더권 빠져나가거 나서 상황봐야겠네요ㅠ

서경259l중랑l둘리 작성일

내일 오후나 저녁시간이면 가능할듯해요 저두 내일 저녁시간에 목포 출발인데 걱정이네요 ㅠ ㅠ

조심히 다녀오세요..ㅠㅠ

NO BLOCK 작성일

태풍의  눈이 지나가는 지역은 아주 맑은 하늘을 볼수있습니다.

부경l울산l붉은시월 작성일

갈수있습니다

서경부지역장제이슨 작성일

될거 같네요 ㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수 작성일

잘 다녀왔겠지? ㅎㅎㅎ 
태풍의 중심에서 시원하게 지내다 왔으려나? 
태풍이 생각보다 약해서 푹 쉬다 왔으리라 믿어본다...

비가 조금씩 내리긴 했지만 무사히 잘 다녀왔어요~ 날씨도 안덥고 좋더라구요~