서울,경기

본문

(유머) 마늘지옥체험

서경I서핑소년 2018-08-20 16:14 조회 457

일본 고베스테이크

안심(?!)에 마늘튀긴거 맛있더라구요.

소고기다이어트(저녁에 밥대신 고기로만 배불리먹음 2달에 3키로 빠짐)로,

곁들여 먹을 마늘이 필요해서..

같이먹음 맛있어요.

지옥체험의 시작은
땅끝 해남산 국산마늘 2KG 구입으로 시작합니다.

(내가 왜그랬으까...)

펼처보니 2KG산거 후회..

아내 꼬드겨 꼬다리 자르고..

마늘 슬라이서도 샀어요.

슬라이스 미촤버리는줄...

튀기는것도 요령이라,
욕심껏 넣었더니 기름온도가 떨어져서
기름에 쪄지는거예요..
그래서 다시튀겨서 다 태워먹음.....

마늘지옥체험 끗.

서경lHALO 작성일

마늘 좋아하는데 저정도 양이면 ㅎㅎ

서경I서핑소년의 댓글 작성일

어마어마해요.. 
나눔하기도애매하고..

서경lHALO의 댓글 작성일

헛.. ! 옆집이었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

Halo님 쫌드릴까요? 
선불택배루요.. 
어짜피다못먹어요.

쪽지보냈어용 ~!

할로님!!연락처가없어요!!마늘포장은되었는데 ㅠㅠ

속히알려주셔야해요~~~쪽지보내셨음 알려주셔요. 택배불러노음 ㅠ

감사합니다! 
애닳았어요 ㅋㅋ 
댓글은지우셔도됩니다

감사합니당 방금도 점심에 어니언돈까스에 마늘 듬뿍 들어간 로제파스타 먹었어요 ㅎㅎ

마늘에 양파~~함암 따봉이네요

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐미

쥰미니님 더 홀쭉해지셨네융

서경l쥰미니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트 성공 !!ㅋㅋ

저도 곧 대 성공 완성

서경l쥰미니의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 인증샷 공개 !!!!!

대충l굥이 작성일

ㅋㅋㅋ콘푸라이트같이생겼어요ㅋㅋ

아삭 바사삭 식감은 비슷해요.

서경l사랑주는 작성일

쑥도 같이 드시면. .....사.사라..ㅁ..아..아닙..니다. ...

마자용 
ㅋㅎㅋㅎ 
사람이되거라~~~ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

제가 감자칩 튀길때 그랬어요 ㅋ 한번에 다넣었다가 기름온도가 쭈욱 ㅠㅠ 
삶아지더라구요 ㅋㅋ 마늘 좋아하는데 2키로와의 싸움은 두렵습니다

ㅠ 미련하지요.. 
이제 튀김은 자신있어요~

인부부지역장l알리부 작성일

양보니 당분간 마늘만 드실꺼같은데요??ㅎㅎㅎ

많이 먹어서 싶지만.. 
속이 쓰려서 많이 먹지도 못해요..ㅠ