서울,경기

본문

마누라의. 선물~^^

서경251I봉담I굴삭이 2018-08-19 11:33 조회 621

막걸리를 넘사랑하는 1인입니다~^^

밥.물없인 살아두 막걸리없인못사는 접니다~^^매일마신다구 마누라가 아주 들들볶내요~^^술한잔두 못하는 마누라는 술고래절이해못합니다~^^

그래두. 마누라가 어디가면 항상사옵니다~^^막걸리

서경l태릉l둥이빠 작성일

와우 역시 챙겨주시는 분은 형수님^^

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

잔소리는.심해두.~^^ 
맛은. 옥수수막걸리랑 비슷하네~^ 
성준이랑.밤새 퍼마시구싶당~^^

서경259l중랑l둘리 작성일

형수님이 챙겨주신거 맛나게 드세요 형수님이 최고시네요 ㅎㅎ

영기야.휴가가야지~^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

24~26일 신안증도 목포가있을듯 합니다 ㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

적당히 마셔~ 
  한가지  꼭 먹고 싶을때 
  주차해 놓고 차안에서 한잔해!! 
  어떤 다이를  할지 생각하면서~ㅎㅎ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

나도  이슬이 중독이네~ㅋ 
  음주운전만 안 하지~ㅎㅎ 

ㅋ.ㅋ중독인가봅니다~^^

서경l강남l하윤파파 작성일

형님 행복하시겠어요. 부럽습니다. 
가을에 막걸리 벙개 한번 해요.

그리여~^막걸리한잔하자구~^^ 
태호야건강챙기구~^^

서경부지역장제이슨 작성일

제수씨 실수하셨네~ 술 사오믄 안되지~

그날다끝장냈습니다~^^맛은 별로~^^

서경258l종암l썬덩이 작성일

너무 아름다우셔요 ~~~!!이쁘고 맘좋으신 와이프 두셨네요^^

전.세상에서 마누라가 젤무섭습니다~^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

신혼부부같다...ㅎㅎㅎ 
정말 멋져~~~ 둘다 행복해 보여서 좋다...참 좋다