서울,경기

본문

안녕하세요 서경177올란또봇입니다

서경I영등포I올란또봇 2018-08-19 15:33 조회 441

주말에 드뎌 올랭이가 좋은 주인 만나서 제 품을 떠나갔습니다. 카페활동도 많이하시고 올란도가 2대나 더 있으신 올란도 가족분이시군요
"제 애마 잘 부탁드려요"

처음가입해서 떨리던 마음으로 참석했던 가양동 아파트지하주차장 다이벙 ...
어찌나 경비아저씨 눈치가 보이던지...
처음맛났던 란도르기니님 뭐하고 사는지 모르는 스타뱅크 ... 참 오래적일이네요

그저 로또나눠주는 친구 밤사 좋아하는 동생...술값잘내는형? 으로 기억되겠죠
개인적으로 참 좋은분들 많이 만났어요 차보다는
사람이 더 좋았던 카페 ...정말정말 고마워요
혹시나 개인적으로 감정있으신분들은 이번 기회로
다 잊으시고 좋은것만 기억해주세요

마지막으로 열정으로 고생하시는 스탭분들 진심으로 존경의 박수를 보냅니다 ...그리고 회원님들
언제나 스탭들 위해서 좋은얘기 격려의 한마디 부탁드립니다 ~~^^

사랑하는동생 승재,성준아 고맙다...

서경251I봉담I굴삭이 작성일

자주봐야.더친해지는데~^^영원한스탭~항상열심은.친구~기변축하하구.올란도가아닌서경맨으로.남아죠~^^정모때보자쿵~^^

서경I영등포I올란또봇의 댓글 작성일

그러게 친구 ,...아직도 말 안까는군

서경l구로l이승기 작성일

차 드디어 보내셨군요 시원 섭섭 하시겠어요 
이제 새차로 나오세요

인부123l푸른별l경덕 작성일

타차량 넘어간다고해서 떠나도 된다고 한적없습니다 ㅎㅎㅎ 인부엔 타차량넘어가도 활동하는 사람 많아요 ㅎㅎ 떠난다하지말고 계속 함께하시면됩니다 ㅎㅎㅎ

서경l223l내꽁엉아 작성일

가긴... 어딜 가시려고..  ㅋ

서경I영등포I올란또봇의 댓글 작성일

조만간 빵집털러 갑니다

서경부지역장제이슨 작성일

올란도가 두대나 더 있는 열심인 회원이 누굴까? ㅋ

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다

대경l구미l푸른하늘 작성일

기변 하셨다고 떠나시면. 안됌니다ㅎ  암튼 기변 축카드리고 전 으리로 타는데 까지 타보려. 합니다 좋은 하루 돼세요^^

서경양주음주운전사절 작성일

가긴  어딜가요~다이해야죠ㅎ