서울,경기

본문

전역했습니다.

서경229l양주l막내 2018-08-20 12:44 조회 522

2016.11.21~2018.8.20 21개월간의 군복무를 마치고 돌아왔습니다.
서경 가족들 모두 보고싶네요~
다음달 9월 정모때 얼굴 비추도록 하겠습니다!

서경l구로l이승기 작성일

와우 전역 축하드려요

서경229l양주l막내의 댓글 작성일

감사합니다~ 다음 정모때 뵙겠습니다!

서경259l중랑l둘리 작성일

전역 축하합니다

서경l노원l여짱 작성일

전역 축하드립니다. ~

서경l동탄l해림아빠 작성일

수고했습니다,지나고 나니 시간이 빨리 갔네요^-^

서경l은평l널기억하며 작성일

전역을 축하하네... 
시간 참 빠르구나...그 사이 내가 두살은 더 먹었군.....^^

인부188l시온아빠 작성일

날 더운데 고생많으셨네요~~~ 축하드려요~!!

jha2001kr 작성일

다시 입대하는 꿈 꿀때네요. ㅎㅎ 제대한지 20년 됐네요 축하해요!!

서경l파주l용가 작성일

전역 축하드립니다!

서경양주음주운전사절 작성일

전역 축하합니다. 
  정모에서 봐요^^

서경l금천l영영칠 작성일

축하합니다. 
작년 언젠지 몰라도 다시 군대가는 꿈을 꾸었는데 왜 군대를 다시 가냐고 몸부림 쳤던 기억이 납니다.  ㅎㅎ

서경l일산I공주셋엄마 작성일

축하드려요

올란도캠퍼 작성일

축하합니다

COC스탭l시기 작성일

헐...입대한다 할때가 얼만 안된거 같은디 ㅋㅋ 
전역 축하~~~

상크스 작성일

축하합니다...^^ 
살다보니...우리 인사계가 말뚝 박으라고할때가 가끔 생각나요^^ 

서경252오산I후후파파 작성일

전역 축하합니다. 멋진 인생 설계하시길~~^^

대경l대구l최영감 작성일

그날이 오신걸 축하드립니다 고생 많으셨습니다 ~

서경219I구리I거니 작성일

전역 축하합니다~

서경l강동l pilsner 작성일

축하합니다.. 

고생 많았어요.

서경부지역장l라빈 작성일

전역 축하드려요~~!! 
그나저나 전 정모자리에서 막내자리 뺏기겠군요 ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

워메~ 이제 즐거움이란 동원훈련밖에 없는거쥬?

서경251I봉담I굴삭이 작성일

추카추카합니다~^^서경정모때보자구요~^^

서경l강남l하윤파파 작성일

축하해. 시간 참 빠르네. 내 나이도 그만큼 빨리 
ㅜㅜ 제대했으니 이제 예비군 준비해야지.

서경160중랑D나비처럼 작성일

축하드려요~ 군대가신다고 한게 엊그제 같은데 벌써 전역이군요~

서경I노원I승석이아빠 작성일

와우.축하해. 세월 참 빠르네.ㅎㅎ9월에 보자구.ㅎㅎ

서경l성남l세잎클로버 작성일

소오름~ 
막내 전역 축하해^o^

인부121진대리l진광현 작성일

오잉 ㅎ 
다음 모임에 가면 볼수 잇겟네요.. 

서경185강동l마니오빠 작성일

축하해~~~~~~~ 
앞으로 거의 20년 가까이 나라에서 귀찮게 할거야~~ㅋ

서경225남양주I보병이 작성일

올~~~~~~드뎌 전역을 했냉..ㅊㅎㅊㅎ 
조만간  알벙해야겠냉..ㅋㅋㅋ

서경l도봉lCFEI 작성일

입대 전 알벙에서 만났었는데... 시간이 참 빠르군요~ 
수고 많이 하셨어요~ 축하합니다~