서울,경기

본문

어제 하늘을 날았어요.ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 2018-08-20 21:18 조회 643

아이들과 양평 유명산가서 패러글라이딩 체험했네요.ㅎㅎ
19년전 3차례 교육도 받고 낮은곳에서 타보긴 했는데 말이죠.ㅎㅎ
저랑 같이 타신 강사분은 일본분이시네요.ㅎㅎ
아이들 타기전엔 무서워하더니 타고나서 너무 재미있었다고 하네요.^^
집에와서 짐 정리하고 저번 사고 수리건으로 일요일밤 동서울 쉐보레 서비스센타에 차 맡기고 왔네요.
범퍼는 있다고 하는데 수리차가 많아서 10일 정도 걸린다고 하네요.
좋은밤 되세요.ㅎㅎ

서경l수원l스노우보더 작성일

저도 타보고 싶어요 익스트림 스포츠 좋아하는데 !!!!

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

닉네임만 봐도 그럴것 같습니다.ㅎㅎ 
스노우보드도 아주 잼나죠.ㅎㅎ 
예전 시즌방잡아서 지내던때가 그립네요.^^

서경l수원l스노우보더의 댓글 작성일

회원님 나이가...스키타셨나요??

ㅎㅎ 나이 많죠. 
전 스키는 한번도 타본적이 없어요. 
온니 보드였죠.ㅎㅎ 
2000년도부터 탔던것 같은데 결혼후 1년에 한번 정도 가는것 같네요.

그냥 제가 지금 말띠인데요...이젠 체력이 안되더라구요 ㅋㅋㅋ 예전엔 하루가 멀다하고 탔는데 이젠 가서 한두시간 타고 그냥 밴치에 앉아 구경만 해요 ㅋㅋㅋㅋ

전 73소띠인데 저질 체력으로 바뀌였죠.ㅎㅎ 
거기다 전방 십자인대수술도 두번받아서 관광보더가 되었네요.ㅎㅎ 
예전 20대 수원에서 자취할때는 혼자서도 새벽부터 가곤했는데 ㅎㅎ 그때로 돌아가고싶네요.ㅋㅋ

저보다 형님이시네요!! 저도 더 젊은 시절로 돌아가서 타고싶어요 ...늦게 배워서...ㅜㅜ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

ㅠㅠ 무섭습니다 ㅠㅠ

애들말에 의하면 타보니 무섭지 않다고 합니다.ㅎㅎ

상크스 작성일

군대에서 교육받고 그후 안타봤네요. 
너무 달리는게 힘들었어요

ㅎㅎ 달리는게 힘들긴하죠.

서경양주음주운전사절 작성일

재밌게 사네~친구님.ㅎ 
  은근  옷발이 받네~멋있어

고마워.친구.ㅎㅎ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

역시.형님.최고입니다~^^

기회가 있어서 체험한거야.ㅎㅎ 최고는 무슨.ㅎㅎ 우리 하엘이는 잘 있지?^^

서경부지역장제이슨 작성일

머하러 이런 빡시게 달리는걸 해? 하늘서 뛰어내려~

비행기가 없어요.ㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

저는 한번도 안 타 봣는데요.. 
보기만 해도 좋은데 
타면 더 좋겟죠 ㅎㅎ

아이들은 좋아하네요.ㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

해보고 싶기는 하지만... 
무서워욥...ㅜㅜ

5살도 한다고 하네요.ㅎㅎ

서준애미 작성일

대박 멋지심~~ 저도 해보고싶네요...

아이라 한번 도전해보세요.5살도 탄다고 하더라구여.ㅎㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

와우  역시 멋진아빠네요 그런데 사고가났나봐요  나도 29일날 동서울 들어가는데.수리잘되길

예.외제차가 후진하면서 정차중인 제차를 못봤네요.ㅎㅎ

서경l강남l하윤파파 작성일

역시 형님은 멋진 아빠세요.ㅎ 
저는 40넘어서 부터는 갈수록 고소공포증이 심해져서 
사진만 봐도 지려요.ㅎㅎ

나이먹어 멀미가 ㅎㅎ