서울,경기

본문

개진상 또라이 두번째

상계동 휘발류 2018-08-20 13:25 조회 760

빅마켓 개매너 주차에 이은 두번째 쇼킹.

제동생이 사는 빌라 6층에 사는 사람이

밤마다 양초를 녹여 떨어뜨려 

연속 3번째날에 또 그러하여 

잠복하고 있다가 잡음.

87년생 또라이뇬.

성의없는 미안~이라는 말로 땡치려하지만

그차는 랩핑차.

악의적인 행동에 전체 랩핑가격 

300 받아내려했으나 

어느정도에 합의금 제시.

것도 돈없다고두번에 나눠서 

주기로 했지만 잠수.

결국은 경찰서에 신고했습니다. 

진짜 참 별일이 다 있네요.

왜그랬냐니 그냥 양촛물을 떨어뜨렸는데 

거기에 차가 있었을 뿐이었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

돈으로 때려 주세요 입금 하라고 ㅋ 

상계동 휘발류의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 어떻ㄱㅔ 될지...

접영돌고래 작성일

정신병원 가즈아

진짜 병자인듯합니다.

매 버 릭 작성일

와 정말 세넓또 군요.... 
나이도 먹을만큼 먹은게.... 
날도 더운데 굳이....와...참...열심히 산다....

또라이년이 맷돼지라는... 

장가도 못간 놈이 별 스트레스받고사니 
참 안쓰럽네요ㅋㅋㅋ 
지 하고픈거 다하고사니 장가 못가지만ㅋㅋ

호오해줘야지 작성일

제정신이 아닌 사람들이 왜 이리 많을까요..? 이해가 안되네요

경찰에 신고했는데 어찌될지 궁금합니다. 
87이면 부모소환도 안되는...

관계튼대왕 작성일

저희 단지 아파트 주차장엔 위에서 누가 본드를 마구뿌려 현재 수사중입니다. 날도 더운데 별별 희안한 사람들 많습니다. 정 감정조절 안되면 산속에 들어가 조절하고 올것이지 민폐입니다.

헐 본드... 무섭네요... 
집에 콕박힌 정신이상자가 아닐까 싶어요.

c서울002c마음의별 작성일

ㅎㄷㄷ  묻지마 테러...  요즘들어 더욱더  심해지는거 같아요  인생은 실전이다.... 보여줘야.. ㅋㅋㅋ

민사까지 준비중이라 합디다 ㅋㅋㅋ 
본가로 압류할 수 있을까 ㅋㅋㅋ

창동임 작성일

면상에 한방울씩~

오 신박함ㅋㅋㅋ

다현사랑준혁26마산 작성일

차도 비싸보이는데 뭐여유?

r8요.

강원l춘천l거지 작성일

대단하네요

헐이죠 ㅋ

No137H부천T홍고구마 작성일

와.... 진짜 별.......

조심요~~~ 
차에 테러하는 미친×들.

잡차량 작성일

혼구녕을 내주새용

나보다 더 독한놈이라 걍 안봐줄듯 ㅋㅋㅋ

우주이 작성일

87년생김지영..

누규?

올뉴크루즈S2 작성일

헐 ㅠㅠ 어뜨케 그래서 돈 받아내셨나요??

바로 해결이 안될듯 싶어요.

청주이글스마왕 작성일

미친년

아미움 작성일

세상에 또라이 많구나

구로라아 작성일

와; 소름돋네요

풍운아웅 작성일

소룸

동과장 작성일

진짜 이상한 사람 많네요;;

성주원 작성일

무섭네요 ㄷㄷ

블루디5 작성일

저거 아우디 r 시리즈 같은데 아무리 봐도 본넷이랑 휀다... 휠이..

지뎅 작성일

미친년아닌가 진짜; 왜떨어뜨려

언타이틀 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍년이다 풍년이야..

서울n보헤미안 작성일

정말 이해할 수 없는 인종이네요... ㅜㅜ

이승희 작성일

세상에 이상한 사람이... 진짜 많아요...

대구둥둥이 작성일

세상에 이상한 사람들 진짜 많네요....

독산1동똑띠기 작성일

헐 후덜덜하네요 ㅠ