서울,경기

본문

득템!맞는건가요?

관리l미스퐈이터 2018-08-17 10:43 조회 552

주유소에서 3천원 주고 샀던 기억나서
언넝 세개 집어왔는데...
무거워서 봉투가 터졌어요ㅋㅋ

대충l까르띠에 작성일

이거사고 싸게샀다 좋아했는데..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우와 엄청 싼데요!!!저도 오늘 ㅋ찾아냈어요!

서경부지역장l스바 작성일

완전 득템이시네요 ㅎㅎ

맥주한캔 아끼는거디만 기분이듀^^키키

서경lflower 작성일

남아있기를 바랄께용

힝ㅜㅜ

서경l제인 작성일

허 싸네요~!득템특템^^

지금 또 사러왔는데 역시 없네요ㅜㅜ

인부l돼지몽몽 작성일

헐...부럽습니다.. 
득템 인정!! 

지금오니ㅜㅜ사라졌어요ㅜㅜ

서경l아킬 작성일

워셔액 개이득!!

오늘 또 가야짓ㅋㅋㅋ

대경l굿데이 작성일

사고싶습니다

온라인가격이랑 비슷한줄 알았는데 위에 회원님 덧글보니 저렴하네욧^^

대경부지역장l마루 작성일

잘 구매하신거 같아요!! 

근데 ... 

왜 10개 안사셨어요???

그러게요ㅜㅜ왜 그랬을까요ㅜㅜ맥주 담느라ㅜㅜ봉지 찢어짐ㅋ 
오늘 남아있나 가보려구요^^!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋ 맥주 사시느라 워셔액 10개를 못사셨구나.. ㅋㅋㅋ 그럼 인정!!

ㅋㅋㅋ아놔 의문의1패ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l충주l영화처럼 작성일

오~~~ 완전 득템입니다. 저거 공구로 떨이 어떻게 안되나요? ㅋㅋ

글게요ㅋ공구하자고 제안해볼껄 그랬어요 ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

득템이시네용ㅎㅎ

오호!오늘 퇴근하고 슝~~~

서경l코코아냄시 작성일

헉 어디에요?!!! 사고싶네요!!!!

동내마트요^^gs마트^^ 
오늘 퇴근하면 없을까요ㅜㅜ 
들러봐야겠어요^^

서경l변차장 작성일

와 싸네요ㅋㅋ 
개당1600원에 인터넷서 구매한거보다도ㅎ 
득템이군요ㅎ

헐ㅜㅜ10개 살껄ㅜㅜ 오늘 다시 가봐야겠어요!