서울,경기

본문

저는 지금..

서경l수봉ㅇl네 2018-08-18 19:44 조회 319

밥차려놓구 신랑 기다리고 있는데 안오네요...ㅠ
오늘의 밥상은 간장게장 입니다!!

어제는 김치볶음으로 떼우고!

폭염 주의보가 해제 됬어요 정말 오랜만에~
시원한 주말 갑시당!!

서경l땡이랑 작성일

아~~~~~ 수봉이님 ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

히히히 땡이랑님 어서오셔요~ 
왜케 오랜만이셔여!!

인부l비애향 작성일

아니 이런...저 개딲지만 주심 되요.. 
밥 비벼묵는게 쵝고쥬..ㅎㅎ

크흐흐~게딱지를 먹기위해 게장을 먹지요.~~>_<

서경l아칸말딩이 작성일

주말에 지각이라니요ㅠㅠ 
혼내주세요ㅋㅋ

ㅎㅎ 주말에도 늦게 옵니다! 
혼내주세요~!!

서경l말쑤니 작성일

돌게장인가요ㅎㅎ

돌게장아닌거 같아요..ㅋㅋ 
누가 주셔서~^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아하ㅎㅎ김뽁은 저도 종종해먹는 계란까지비슷하네요ㅎㅎ맛있는식사되세요ㅎ

네~~^^감사합니다 
말쑤니님두 행복한 저녁되세요~

서경l말쑤니의 댓글 작성일

감사합니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

이햐♡♡♡게장에 맥주 좋은데^^굿밤되세요^^♡

맥주...생각도 못하구 개눈감추듯 사라져버렸..미퐈님도 즐거운 주말 되세요~^^

인부l독일오리 작성일

저도 언제 한 번 초대 해주시면 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

간장게장을 엄청 준비를 해야겠내요 ㅋㅋㅋㅋ다들 역시 게장은 간장인가요~

인부l독일오리의 댓글 작성일

등껍질은 가족끼리도 양보 안한다는 그 간장게장 
저도 한 번 먹어보겠습니다 ㅎㅎㅎ 
어서 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

부경l졔야 작성일

와 밥도둑 ㅋㅋㅋ 맛있게 드세요

맛나게 먹었습니당!!^^ 
제야님두 맛난 저녁시간 되세요~

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!진정한 밥도둑 드시네요ㅎㅎㅎㅎ맛있게드세용!!

도둑이더라구요 진짜!!밥이 몇번 안씹었는데 넘어가버렸어요..내밥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

헛 저런 맛난거를....언제 가면 되나요?? ㅎㅎㅎ 제가 대신 ㅋㅋ

음...ㅋㅋㅋㅋ 
기회되믄 드릴게욬ㅋㅋㅋ 
다 먹어부럿네요~

대충lolleh 작성일

결혼이란 좋은점이 많네요^^ 
맛있게드세요^^

같이 먹으면 맛이 두배!!!!

대충l진상 작성일

헐 게장 레알 밥도둑~!! 맛나게든세요

밥도둑!!!! 오랜만에 먹네요!^^