서울,경기

본문

HUD설치 인증~

서경l수봉ㅇl네 2018-08-18 21:28 조회 770

HUD 설치 햇숩니다~결국엔 선처리를 에이필러를 들어서 낑낑대며 넣어서 했네요~신랑 손톱꺼지 까졌네요~ㅠ ㅋㅋ
드라이버로 에이필러 일으키다 유리좀 까지고 에이필러 손톱자국국 생기고 ㅋㅋㅋ 첨이라 그래두 선 안보이게 성공햇습니다~
좋으네요~운행해보니 잘 되고 선명하니 좋은거 같아요~^^

근데 이 필름은 어떻게 사용해야하는지 모르겠네요~

서경l매버릭 작성일

설치하셨군요. 
쉽지 않았던 선정리의 기운이  느껴집니다. 
저는 바뻐서 아직 설치 못했네요. 
놀러가기 전에 빨리 해야하는뎅ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

휴가 아직 안가셨오요?!! 
선이..좀 남았으여~ 
핸들앞에 놓을것을 예상해서 
선을 뺏다가 불편해서 왼쪽으로 
옮기니..신랑이 그냥 쓴데욬ㅋㅋㅋ

서경l매버릭의 댓글 작성일

휴가를 간 것 같은데 자꾸 어딜 가게 되더라구요. 
위치는 가운데면 좀 걸리적 대는 것 같군요. 
왼쪽으로 설치해 보겠습니다.ㅎ

서경I만기 작성일

고생하셧어요~~~ 디캅님...

ㅋㅋㅋ손톤까지 까지고..욕 봤을거에요

서경l제프하디 작성일

허드가 ㅎㄷㄷ 하네요

카페에서 공구했습니다~^^

서경l아칸말딩이 작성일

이제는 다이신의 길로도 들어가시는 겁니꺄?

디캅이의 손이 하나하나 숙제를 던져주면..해내고 있습니다~~^_^호호

서경l극이 작성일

필름을 유리에 정보나오는부분에 붙이셔요 
낮에 밝을때도 잘보이게 해준대요~

붙이면 더 나으니까 준거겠지유?!! 
음..어젠 밤이라 걍 잤는데 어늘 
붙여야겠어요!^^감사합니다~

서경I왼달 작성일

hud있으면 편하져 ㅎㅎㅎ

네~그렇더라구요~^^ 
진직할껄 왜 이제 했는지~

대충부지역장l곰탱군 작성일

그거필름은 앞유리에 붙여서 잘보이게해주는건데 굳이안붙여도되더라구요ㅎ 저는 가림막도 하나만들어서 본체불빛이 안비치게해놧지요ㅎ 다른 허드긴하지만ㅋㄷ 

우앙~~잘해놓으셨네요~^^

엇 시간도 나오네요~저희꺼도 시간도 같이 나와요!?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

글쎄요..ㅎ 구매하신거 정보보시믄 있지않을까요?ㅎ 제꺼는 쉐보레용hud k09s거든요 알피엠,시간,기어단수 요런거표시되요ㅎ

아...봤는데 시간 자체가 없네유..ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

냐하.. 아쉽네요..ㅎ

부경l배고파 작성일

이야~수고하셨네요 주행중 불편한점은 없으셨나요?

네~신랑이 불편한점은 없다고 하더라구요~^^ 선물해주길 잘했네요~

서경l알봉 작성일

고생하셨습니다 ㅎㅎ 저도 조만간 설치를!

ㅋㅋㅋ설치 인증하십시용!

대충l합시당 작성일

에이필러는 헤라나 드라이버 지렛대 필요없이 푹 잡아 땡기면 떨어집니다 ㅋ_ㅋ 고생하셧네요 ㅎㅎ

ㅠㅠ...네~알고는 있었는데 쫄보라 그렇게까지는 못했네요 ㅋㅋㅋ

서경l말벌 작성일

혹시 눈아프지 않으신가요? 
저도 어제 설치했는데, 시야에 딱보이는곳으로 해두니 눈이 아프던데ㅜㅜ

좀 밝은데 핸들 정면 말구 왼쪽으로 옮겨서 사용하니 괜찮아요~ 
신랑도 시야 바로 앞에 있으니 불편하다구 해서요~^^