서울,경기

본문

오늘은~ 오늘은~~~~~^^

서경lssunI썬 2018-08-19 08:45 조회 514

서경 인부 레저 놀이기구벙^^

오시는 분들 조심히 오세요!!!!

토마토님과 전 대기중입니다!!!!

(헛.... 삼다수 ㅋㅋㅋㅋ)

이따봐요^^

대경부지역장l마루 작성일

즐거운 벙개 되셔용!!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

감사합니당^^

서경l다둥이아빠 작성일

와~~ 이런 번개도 하시는구나 
즐겁게 안전하게 즐기고 오세요 부럽습니다~~~

나중에 시간되시면 오세요^^

서경l다둥이아빠의 댓글 작성일

전 움직이면 아이셋이 부록이라 민폐입니다 ㅎㅎ 
말씀만으로도 감사합니당

아이들 물에서 같이 놀면 됩니당^^ 
엄청 좋아할거에요~~~

서경l아칸말딩이 작성일

날씨로 보아하니 올해의 마지막 레저벙일듯 하네요~~ 
안전하게 불태우시길 바래요^^

ㄴㄴ 아니에요~~~ 
물은 따수해요~~~~^^

인부l타카 작성일

갑자기 을씨년스러운  날씨입니다 
아침저녁엔 쌀쌀하더라구요 
물 빠질때 체온유지 조심하시고 
잼나게 놀다오세요^^ 
아~~시간되면 가고싶네요 ㅜㅜ

바람은 찬데~ 
물은 따땃합니다^^ 
시간되시면 오셔여~~~~

강원l남이 작성일

즐거운 벙개 되세요!ㅎ

안 오는군요 ~ 
담에 함께해요^^

인부l금초 작성일

오..잼있겠네요ㅎ저도물을안좋아해서ㅋ구경하는것만좋아하는1인입니다ㅎ

놀이기구는 물에 안 빠집니다^^ 
가즈아~~~~~

인부l레드 작성일

신나게 즐기기고 안전하게 귀가하세요!!!^^부럽부럽 
전 물을 무서워해서 이번생은 틀렸습니다ㅋㅋㅋ

구명조끼가 있습니다^^ 
여긴 발이 닿아요 ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

씡나게 놀고오셔욥~

담에 함께 합시당^^

광전l정덕배 작성일

ㄲㅣㅇㅏ앙~~~~~~!!!!!!!!!!!

서경l남자사람 작성일

이런날엔 출근을 ㅋ  재미나게  즐기세요~~~

아쉽 ㅠㅠ 
담에 함께 하자고^^

서경l총총독산 작성일

헉... 가고싶다

늦지 않았습니다^^ 
오세요!!!

서경l총총독산의 댓글 작성일

아직 수술후 회복이 다 안되어서 ㅜㅜ