서울,경기

본문

저는 지금 수봉공원..

서경l수봉ㅇl네 2018-08-19 10:19 조회 390

수봉이공원에 왔습니다!ㅋㅋ
매미소리가 장난 아니네요~
날도 선선하니 좋습니다~^^

주차장에서 초보운전 경찰 아저씨가 열심히 주차연습을 하시네요~ㅎㅎ

서경l말조련사 작성일

좋으시겠습니다^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

네~^^감사합ㄴ다

서경I만기 작성일

아? 수봉님이 땅을 매입해서 만드신건가요? ㅋㅋㅋㅋ 워터파크까지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ워터파크는 8월 말까지밖에 개장 안합니다 얼른 이용하셔야 해옄ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

멀리 인천까지 오셨군요!!!ㅎㅎㅎ

지하철은 멀고 차는 가깝더라구요 
ㅋㅋㅋㅋ차이나 타운에서 짱깨ㅡ먹구 왔네용~^^

인부l미스별 작성일

수봉공원 캬~~국민학 아니초등학교 다닐때 소풍 깄던 기억이 안가본지 한 20변 넘은거 같네요 ㅎㅎ 
좋아 졌네요~~

ㅋㅋㅋ미스별님 추억도 소환했네요~^^언제함 가보시죵!!

서경I쌍삼의 댓글 작성일

네 저도 여기 국민..아아니 초등학교때 소풍도 가고 미술대회도하고 그랬더랬죠 ㅋ 
저역시 한 20년 된 듯....

ㅋㅋㅋ혹시 두분 초등학교 동창 아니십니까!!!

서경l알봉 작성일

오~ 물놀이터도 있고 좋네요 ㅎㅎ 자연속에서 힐링하고 오세요~

아이들이 부러워요...ㅋㅋ저희같은 성인이 들어가면 민폐..!ㅠ

서경I쌍삼 작성일

도화동 맞나요? 맞다면 바로 근처서 20년 살았었는데 하나도 못알아보겠네여. ㅎ 

아 동영상 초반에 문화회관보니까 거기 맞네요 ㅎㅎ 
오랜만에 반갑습니다.

ㅋㅋ제친구가 여기 살고 있어서용~^^제가 추억을 소환해드렸나용?!

서경I쌍삼의 댓글 작성일

덕분에 눈물이 찔끔 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

닉네임이랑 같으네요^^

그래서 더 싱기방기~

인부l레드 작성일

제가 아는 그 수봉공원이 맞군요ㅋㅋ 
인천에 살았던지라 아는곳이죵

서경l다둥이아빠 작성일

수봉공원 ㅎㅎㅎ 좋네요