서울,경기

본문

인천 근교 드라이브코스

서경T빈이 2018-08-17 17:21 조회 490

인천에서 가까운 드라이브 갈만한 곳 

추천해 주세요 ^^

날씨 좋아지니 급 드라이브가 땡기네요

티라이트나 을왕리는 하도가서., 패스요 ;-)

서경T시비 작성일

영종도..

서경T빈이의 댓글 작성일

외할미댁...

서경T꼬몽 작성일

송도 ~

동네...

서경T하이죠씨 작성일

북악스카이웨이요~! 야경엄청이뻐여!

전에 여기 가보려다 못갔는데^^ 
꼭가볼께요 :-)

서경T띠용 작성일

을왕리말고 공항에서 왕산가는쪽에 드라이브코스가 있는데요 ㅋㅋ 봄엔 꽃잎 휘날려서 이쁜데 왕복 2차선 도로에다가 버스노선이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 봄 드라이브 추천요....

외할미댁이 용유도라 너무 자주갔어요ㅠㅠ 
그래도 봄엔 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T또하나의 원본 작성일

정서진요

아라뱃길인가여? 정서진 말로만 들어봐써용ㅋㅋ

서경T또하나의 원본의 댓글 작성일

예..노을보기 딱 좋아요.  그리고 전망대 맨꼭대기는 카페 레스토랑. 드라마 촬영지예요(무슨 드라마인지는 까먹엇음) 
노을종 앞에서 기념사진도 찍으시고...영종대교 휴게소에도 톨게이트 안거치고 바로 들르실수 있어요.(도보로 가능) 
평일엔 운전연습하는 사람들로 넘쳐나요..전망대에서 영종대교도 보면서 노을도 감상하세요. 
노을은 사람을 감성에 젖게 만드는 매력이 있습니다! 

서경T서른하나아 작성일

인천이면 강화 동막해수욕장 좋아요! 저도 종종 가요!

서경T별하아빠 작성일

강화 해안도로~~