서울,경기

본문

저희 아파트 충전기

서울v감자옥수수 2018-08-18 02:33 조회 323

저희아파트 it 충전기입니당
설치된거 보고 바로 차량 계약했습니당

광주V매직글러브 작성일

흐미 부러운 1인입니다

안양v천안구루 작성일

흐미  저희 아파트에는 파워큐브 이동형 콘센트 작업만 되어 있던데  ㅠㅠ  부럽네요  파워큐브 사기같아요

수원V병아리반의 댓글 작성일

어떤점에서 파워큐브는 사기라고말씀 하신건가요?

안양v천안구루 작성일

이번에 아파트에 설치하는데 이동형 콘센트 작업만 했더라구요  저희는 고정형 신청했는데  그리고 나서는 전화가 와서는 이동형 케이블을 구매하라고 하더군요  제가 이걸 사야되냐고 물으니 기본으로 사셔야한다고 하길래 잠시 생각할 시간을 달라고 해서 환경부에 연락해보니 개인 선택사항이라는 답변을 들었어요  그리고 이동형케이블 구매하면 매달 기번요금이 나온다는 이야기도 하지 않더군요 그래서 그렇게 생각하는거애요  더 저세하게 설명했다면 모르겠으나 케이블을 기본으로 사야한다고 말하는것과 이후에 말바꾸기가 하는것도 그렇고요  혹시 파워큐브직원이신가요?

전남V하나둘서이 작성일

밤 11시 이후에 그린카드 연동시키면 kwh 당 60원입니다. 이 요금이 평생 요금이었으면 ㅠㅜ

연암산 볼트 서울 작성일

부럽네요~ 저는 말도 못꺼냅니다. 주차난이 심한 아파트라서~~

서울v시리 작성일

집 주차장 충전기 실로 부럽습니다