서울,경기

본문

운동 끝

시흥 바다새 2018-08-19 08:28 조회 489

동해안에서 비도 맞았고
월요일 출근 전 세차해 봅니다.
오늘은 간단히.

철분제거
휠크리닝
고압수
미트질
고압수
드라잉
엔진룸 대충
카바우나
(카나우바인지 카바우나인지 항상 햇갈리는)
유리세정
바나나
미스트

이제 타올들 빨래하고
본격 운동하러 나갑니다.

아~~~ 속 시원해!

파주에 사는 푸우는
차 2대 잘 닦고 있나?ㅋㅋㅋㅋ

서울 시태 작성일

형님 카나우바 햇갈려용? ㅋㅋㅋ

시흥 바다새의 댓글 작성일

몇년이 지나도 항상 햇갈려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 시태의 댓글 작성일

형님 기우제 접신이 좀..  신통방통 해야될텐데 말이죠~~~

약빨 다 떨어젔따~ㅋㅋㅋㅋ

인천 민둥송충이 작성일

카나우바~ 가나다라 순서라고 왜우시면~ 
철분제거만하고 버그&타르제 안뿌렸으므로 대충한것으로 결론 내겠습니당~

진짜 대충했지 ㅋㅋㅋ

파주운정 푸우 작성일

역시 부지런하셔용 ㅋㅋ .전 아직 집에서 뒹굴러요 ㅋ

더워지기 전에 얼른 가~^^

파주운정 푸우의 댓글 작성일

그래도 날이 많이 시원해져서 낮에도 할만한거 같아용~ ㅎ 땀좀 흘려줘야 술이 빠지겠죵 ㅋㅋ

득광해라~

파주운정 푸우의 댓글 작성일

오늘은 그냥 미스트로 대충 끝내야쥬 ㅎㅎ

경기 식사타임 작성일

어제 8시에 시작 했다가 중간에 친한형님 오셔서 드라잉안하고 노가리치다가 보니 위터스팟이 진상처럼 생겨서 다시세차하고 보니 새벽 1시반까지 닦았네요..

고생하셨네요^^

분당 폴라리스 작성일

일찍이 수고 많으셨습니다^^ 

저는 세차안한지 한달도 훨씬... 

저도 올해 들어 두 달에 한 번, 한 달에 한 번 했는데 
이제 자주 하려구요^^

분당 폴라리스의 댓글 작성일

그래야죠 
예쁜 캐비를 아껴줘야죠^^ 
건강은 좀 괜찮으시죠?~ 
행복한 일요일 되세요^^

네 많이 좋아졌습니다. 
행복한 휴일 보내세요^^

서울보라매쇼띠 작성일

태풍 출동 ㅋ