서울,경기

본문

[가입합니다] 지역모임에 가입해서 활동하고 싶어요ㅎㅎㅎ

투빈쓰76 2018-08-18 15:46 조회 285

안녕하세요

서울 상봉동 살구용ㅎㅎ
가입한지는 꽤 됐는데 활동을 거의 안했네요
아이둘맘이에요ㅎㅎㅎ
올란도는 14년 11월에 저희부부품에 왔어요ㅋㅋㅋ

잘부탁드려요☺

서경l동탄l해림아빠 작성일

반갑습니다,닉네임 바꾸시고 시간 되시면 지역 모임도 참석하세요^^

투빈쓰76의 댓글 작성일

아 그렇군요ㅎㅎㅎ 
답변 감사해요~~^^

인부134l부평l용선배 작성일

서경모임쥑인다고 소문났던데요 
세벙다이벙은인천놀러오세용 

그렇군요 전운이 좋네요^^ 
친정이 인천이라 늘 좋아요ㅎㅎㅎ

서경l관리l뒤여 작성일

가입인사양식이있으니 가입인사작성부탁드립니다

아 제가 제대로 읽어보지도 않고 꼼꼼히 다시 읽고 가입인사부터 할게요 감사합니다~~~^^

서경I관악I히든카드 작성일

저도 가입은 오래됐는데, 마음만 있고 활동을 못하네요^^;; 기회가 되면 직접 얼굴 뵐게요~^^

좋죠ㅎㅎㅎ

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다

넵 반가워요~~~^^

서경l수원l스노우보더 작성일

76이라는 숫자가 나이 이신가요? 혹시?

서경259l중랑l둘리 작성일

옆동네시네요 ㅎㅎ

오오 중랑 어디세요?ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

신내동 입니다 ㅎㅎ

오오 그러시구나 신내동도 뭐 위치상으로 상봉동이랑 차이를 모르겠어요ㅎㅎㅎ저희집쪽이 살짝 경계라고 해야하나 그렇거든요ㅎㅎㅎ

맞아요 차이가 없어요 ㅎㅎ

잘부탁드려요ㅎㅎㅎ

^^

서경15 동탄I후보선수 작성일

어서 50 show~~

ㅎㅎㅎ환영해주셔서 감사해요ㅋㅋㅋ

서경l일산I공주셋엄마 작성일

안녕하세요^^ 모임때 뵈요

넵ㅎㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

반갑습니다. 즐거운 활동 되세요. 그리고 가입인사 하기~~

넵~~~^^

서경l동대문l뭐에요 작성일

이문동 삽니다. 
저도 아이 둘 아빠입니다.!!! 
반가워요. ㅋㅋ

오모나 그러시군요ㅎㅎㅎ 
앞으로 잘부탁드려요ㅎㅎㅎ