서울,경기

본문

도대체 이 차는 운행이 가능할까요?

서경l아칸말딩이 2018-08-15 16:12 조회 1553

번호판도 제대로인걸로 봐선 전시용은 아닌거 같은데,
주차되어 있는걸로 봐선 운행을 하는 차인거 같은데...
차주가 어마어마한 강심장인거 같네요~~

얼마전에 앞범퍼 찢어먹은 저로선 살 떨려서 운전 못하겠음요ㅎㅎ

광전l흰말럽 작성일

그냥 양카~~

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

양카라는 표현보단 유별난 개성이 어떨까요? 
ㅎㅎ

서경l푸르 작성일

요런식으로....운행하면 될 것 같아요ㅎㅎㅎ 
죄송합니다;;

헐...

찰리는내친구 작성일

도로 청소

값비싼 댓가가 따르겠어요ㅎㅎ

서경l사랑이뭐그래 작성일

안산 차량이네요.. 김신x님 차에요. 
수전사샵 운영하십니다.

맞아요~~ 
안산 납품 갔다가 봤네요^^

서경l알파마 작성일

서킷용 인데! 서킷까지 가다가 다  긁어먹을것 갇아요ㅜㅜ

서킷에서도 쉽진 않겠어요ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

저 가는 주차장에도 큼식이 한대 오는데 에어서스 되어있더라고용~ 
세차 드라잉할때 다 내리고 하던데 완전 편해보여요 ㅎㅎ 
일체형서스인 저는 그저 부럽습니다 ㅋㅋ

사진으로만 보면 사이드 브레이크가 필요없겠어요ㅋㅋ

인부l인천말럽 작성일

에어서스요ㅋ 
주차해놓고 차고 내리고ㅋ

저에겐 신지식이네요^^

서경lflower 작성일

출발하면 이륙도 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋ 절대 견인은 못하겠군욥

견인은 안되고 모셔는 가야겠지요ㅎㅎ

인부부지역장l토마토 작성일

차가 “나여기서 꼼짝안할거야”라고 하는것같아요 ㅎㅎ

불법주차할테니까 가져갈테면 가져가봐지요?

서경l진일보 작성일

언유즈얼파츠에있는 차네요 운행가능해요...

댓글보니 알겠어요~~ 
저대로는 진짜 운행불가지요ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

에어서스  라서 가능 할거에요.ㅎㅎㅎ 
시동 온 하면 알아서 올라오는거루 알구요. 
주행중에  알아서 차고 조절두 가능한거로 알구있습돠.ㅎ

새로운 지식이 하나 늘었어요ㅎㅎ

부경l방꼬꼬 작성일

에어서스에요 주행모드는 앞뒤 다올라가요ㅎ

신기한 기능이네요^^

광전l예빈예나아빠 작성일

저런건에어서스용 촥 가라앉쳐놓쵸

오늘 또하나 배웠습니다~~

인부l범빠 작성일

헐~~~그냥 땅에 붙여놓은거 아니에요?

전시장이었다면 그렇게 생각했을겁니다ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

와...ㅋㅋㅋ저대로 운행은 불가능할거갘아요..오로지 평지만 ㅋㅋㅋ

평지도 거북이만큼 느리게 가야겠어요ㅋㅋ

서경I왓츠업 작성일

에어서스겠죤.. 시동걸고 차고조절 될겁니당 ㅎ

그런가봐요~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

저렇게 해놓으면 견인도 절대 불가능할꺼같군요!!

그러면 서스의 또다른 기능발견이군요? 
ㅋㅋ

인부l키나다 작성일

날이 뜨거워서 바닦에 눌러붙은 자이리톨껌 같네요...

서경l리이즈 작성일

운행할땐 올라갈걸요? ㅋㅋ

댓글보니 그런거 같네요~~ 
살 떨리는 차원이 아니고 아예 운행불가 같아요ㅎㅎ

인부l도시 작성일

에어서스겠죠 올리고 내리고~ 
주차모드 같은거로 하면 저렇게 완전 내려가더군요

아~~ 
신기한 기능이 있네요^^

서경lSPAS Engineer 작성일

최저지상고 2cm???!!!

언듯 보면 1센치도 안되보여요~~

광전l해남 작성일

에어서스같내요 ㅋ

에어서스가 뭔가했더니 댓글보고 알게됐네요~~ 
신기하네요ㅎㅎ

광전l지니어스 작성일

방지턱은 어찌 넘어갈까요?

고고이 저도 궁금합니다ㅎㅎ