서울,경기

본문

잠시후 10시 세차합니닷!!! (동백워시존)

멍자아부지 2018-08-14 20:44 조회 371

세차하실분들 오셔용~!!!!!
유막제거할 예정이라 오래있을듯합니다!!

수원지부장II빅조 작성일

처음뵙겠네요^^구경갈게요ㅎㅎ

멍자아부지의 댓글 작성일

오오오 지부장님을 드디어 뵙네요ㅎㅎㅎㅎ

수지I생쥐 작성일

저도가요!마북동삽니다 흐헣흐헣 
검은색 k5에요 ㅜㅜ... 
이런건 첨인지라....ㅎㅎㅎㅎ

오오 신형 구경시켜주시는겁니까!??ㅋㅋㅋ

수지I생쥐의 댓글 작성일

세차알못이라... 
잘부탁드릴게여 ㅜㅜ....

저도 잘... 그냥 뭐 열심히 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따뵈요~!

수원지부장II빅조의 댓글 작성일

오...수지생쥐님도 처음뵙겠네요

넵..ㅎㅎ눈팅만하다가.....쭈뼛쭈뼛...

어디신가요....저도착햇다요 ㅠ.ㅠㅋ

와우놔우의 댓글 작성일

연원  신축 오피스텔 사시져?? ㅎㅎ

여기 스타벅스 마북점 뒤 빌라용 ㅎㅎ

c서울020c소공 작성일

저도 처음 뵙겠습니다 ^^저번에  한번 수배 당한것 같긴 한데...저인지 모르겠네여 ㅎㅎ

제가 또 수배 열심히하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 뵈영

대구어뉴크 작성일

휠이 아주 멋지시네요.

아진군 작성일

어제 못한 마무리 물왁스질 하러 잠시 들릴까 합니다 ㅎㅎ 
오프모임은 처음이니 잘 부탁드립니다^^

수지I생쥐 작성일

다들어디게신가요 ㅜㅜ..... 
무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아가고 있습니다ㅠㅠ

클크분 1분오셧는데 누구딩....ㄷㄷㄷㄷ

반만무많이 작성일

세차 좋죠ㅎ

쪼쪼아빠 작성일

휠이쁘네요ㅠㅠ

풍운아웅 작성일

이쁘네요