서울,경기

본문

제 차가 피곤한가봐요..

핑털쉐프 2018-08-16 20:38 조회 1443

지난 13일 출근중...눈비비다가 갑자기 앞이 안보여서..

혼자 가드레일을 ㅠㅠ....ㅠㅠ

공덕흰둥이 작성일

형 괜찮으셔요???

핑털쉐프의 댓글 작성일

나 뭐. 갠차나

서울여름하늘 작성일

헉. 많이 놀라셨겠어요. ㅠ 안다치셨기를 기도합니다. 그리고 안과도 꼭 가보시길...

갠차나요 감사합니다

검둥이까스팍 작성일

헐 ㅠ ㅜ 
그래도 글쓰신거보니 많이 안다치신거같아서 다행이네요;;;

네 일두 하고있지요

까망스팍이 작성일

헉..어쩌다가ㅠㅠ

눈비비다가ㅠㅠ

스파크와이퍼 작성일

큰 부상 없으시고 빨리 회복하시기를 기원합니다.

감사합니다

소울크리티 작성일

헐....

답없죠ㅋㅋ

검팔라 작성일

헐..ㅜㅜ 크게 안다치셔서 다행입니다ㅜㅜ

하나도 안다쳤다는게 신기할따름

검팔라의 댓글 작성일

안전성 1위 라는걸 입증하신듯 ㅋ

그런가요?ㅋㅋ 유리창 한개도 안깨졌지요

검팔라의 댓글 작성일

사진보니깐 견적좀 나오시겠어요ㅜㅜ

자차...ㅋㅋㅋ

지바 작성일

아이고 ㅠ 몸 크게 안다쳐서 다행이십니다

몸안다친거랑 다른차랑 안부딪친거...다행이죠

리듀우힝 작성일

큰 일 아니기길 바라요 ㅠㅠ 
그나저나 제목 센스에 쪼~ 끔 웃고갑니다 ㅎㅎ

큰일 아니예요 
몸 멀쩡ㅋㅋ

홍천흰둥이 작성일

헐... 
부디 안다치셨기를

안다쳤어요

부천러빙 작성일

맘이 아프네요 ㅜㅜ

제맘은 찢어져요

갠차나요

은평지원 작성일

아이고... 많이 안다치셨어요?

안다쳤어용

임마 작성일

헐 이게 무슨일이래.......몸안다쳐서 다행이긴하지만 ㅠ_ㅠ

그르게 이게 무슨일이래ㅋㅋㅋ

조미남 작성일

헐.......................