서울,경기

본문

오늘 가입했습니다

경기 아립이아빠 2018-08-16 20:36 조회 732

경기도 시흥 정왕동에 거주하고있는
38살 아립이 아빠입니다
기회가 된다면 지역 세차모임이나 정모참석하고싶습니다
중고차 구입과 차량에대한 정보도 얻고
지역회원분들과 친분도 쌓고싶네요
잘부탁드립니다

인천 채연짱 작성일

가입 환영합니다 아기 귀엽네요 ^^

경기 아립이아빠의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ아가 태어날땐 아빠를 안닮아 속상했는데 커갈수록 아빠네요 ㅋㅋㅋ

nicon23 작성일

아기 너무 이뻐요ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎ 이쁘기만하지 겁나게 찡찡이랍니다 ㅎㅎ

화성 반월 이재원 작성일

반갑습니다^^

안녕하세요 ㅎㅎ

포항 에크맥짜이 작성일

반가워요

방갑습니다 ㅎㅎ

포항 달 인상파 78 작성일

잘생기시고ㅎ 
기엽네요ㅋ 

둘다한인물하네요

감사합니다 ㅎㅎㅎ 고슴도치도 지자식은 이쁘다고 그냥 아무이유없이 이쁘죠 ㅎㅎㅎ

경기동탄2 삼구너 작성일

미남들이시네요ㅋ

감사합니다ㅎㅎ

대구 똥개아빠 작성일

반갑습니다 
얘기 이쁘네요

감사합니다 ㅎㅎ

인천 연수부동산 작성일

붕어빵 입니다

그렇죠 ㅎㅎ

서울은평ll디디오빠 작성일

반갑습니다 ~~~

안녕하세여 ㅎㅎ

전주 미카 작성일

ㅎㅎㅎㅎ몸좋으시네요!

네?아니 어딜봐서 몸이 좋을까요?ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

시흥배곧 레드불 작성일

시흥분 반갑습니다~^^

어우 저 오이도역근처 살아요 ㅎㅎ 배곧분 너무 방갑습니다 ㅎㅎㅎ