서울,경기

본문

6개월 걸리네요. ㅎㅎ

서경231서초l아서아빠 2018-08-15 12:56 조회 871

근무로 출근하며 킬로수 확인하고 급 사진 찍었습니다.. 2월12일 55,555찍고
6개월 지난 광복절인 오늘 66,666km찍네요. ㅎㅎ

L당 900원 환산하니 출고부터 지금까지 대략 10,200,000원 정도 가스값으로 썼네요...

보통 말복이 지나면 더위가 가시는데 다음 주 꽉 채우고 지나고 8월말이나 되야 더위가 가신다고 하니 그때까지 모두 건강 조심하시고 즐거운 마음으로 생활하시며 화이팅 하세요.^^

서경l223l내꽁엉아 작성일

무더위에~ 건강하세요~~

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

네. 오전 7시 훈련장 도착즈음 찍은거네요. 퇴근하며 성지에 들러보겠습니다. ^^

짧은 시간 인사만 겨우하고 가네요. 빵 잘 먹겠습니다. 덤으로 챙겨주신것도 미안하고,고맙습니다.^^

서경l강남l하윤파파 작성일

광복절에 14만 찍었네요. 
무더위 끝이 다가오네요. 
건강유의하세요

잘 지내죠?^^ 7시 시작해서 2시에 끝내고, 내꽁엉아님 매장 들러서 빵 들 사왔네요. 츄~릅^^

김성수85 작성일

안전운전하세요

네. 무더위 건강 조심하세요. ^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

그래도 요즘 운전할때가 덜 덥고 행복한것 같습니다^^

이동중 에어컨이 늘어진 몸을 뽀송하게 해 줍니다. ^^

서경부지역장제이슨 작성일

6개월에 11111 키로 네요. 어디 놀러다니신거 아니쥬? ㅋㅋㅋ

놀러 가고 싶습니다. ㅎㅎ