서울,경기

본문

헐~~ 우째 이런일이..

서경l223l내꽁엉아 2018-08-15 13:32 조회 1215

안녕하세요~ 내꽁엉아입니다~~ ㅋ

무더위에 안녕하신지요~?!

오늘 좀 웃기고 당황스런일이 있었네요.. ㅋ

거미님께서.. 집지으셨네요.. 차안에..

언제 들어왔는지... 알 수가.. 읎네여..

창문 열어둔 사이로 들어왔겠지만.. ㅋㅋ

살다살다.. 이런일은 첨이라.. 어찌나 웃기던지..

집에서 가게까지 같이 출근했네요.. ㅋ

가게 도착후~ 건강하게 잘살라고 보냈습니다.

횐님들 ~더위에 건강하세요~~

애들은...참.. 빨리 크는거같아요~ 벌써 이렇게 컸네요~

그럼 이만~ ㅋ 황당사건이었습니다~ ㅋㅋㅋ

서경I도봉I딥따블루 작성일

요즘 차안에 모기 한두마리씩 들어오던데 딱이네요. ㅎㅎㅎ

서경l223l내꽁엉아의 댓글 작성일

ㅋㅋ모기..  ㅋ

서경l일산lRyan Ahn 작성일

차를 오랜만에 타신건가요? ... ㄷㄷ

매일 타요.. 관리를 못해서 그렇지.. ㅋ

서경15 동탄I후보선수 작성일

오늘 가게 오픈했구만~

휴무는 일요일만.. ㅋ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

후보선수님 오늘 영업하는지 문의 주신  덕분에 제가 잘 들렀다 왔습니다. ^^

서경231서초l아서아빠 작성일

오늘도 문 여셨군요. 일 일찍 끝내고 성지를 들려 볼 절호에 기회네요. ^^ 
제차엔 모기 한 마리가 제 발목피를 먹어가며 차에서 며칠째 기생중인데요. ㅋㅋ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

짧은 시간 인사만 겨우하고 가네요. 빵 잘 먹겠습니다. 덤으로 챙겨주신것도 미안하고,고맙습니다.^^

강원l춘천l춘베리아 작성일

전 몇일전에 대낮에 차문열었더니.  데시보드에 
모기가죽어있더라고요 ㅋㅋㅋ 
핫 한날씨에 더워서...

서경l은평l널기억하며 작성일

거미는 청정지역에서만 산다는데......^^

일산I공주셋엄마 작성일

ㅎㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

애들은 눈 깜빡하면 다 커 있어^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

거짓말쟁이~