서울,경기

본문

남편이 임팔라 사고 싶답니다.

츤데렐라 2018-08-16 11:53 조회 601

말 그대로에요..

남편이 임팔라 사고싶다네요.

어떤분들은 임팔라가 중고감가가 제일 빨리되는차라고 중고로 사라하고(저희는 차사면 오래타는지라 팔일없을듯 해요)

어떤분들은 단종될지 모른다고 사지말라하고..속이 시끌시끌하네요..

전 새차로 사주고싶어요..요즘 할인 많이 해준다고 기사에서 봤는데 진짠가요?

서경l으헝헝 작성일

진짜 오래타실꺼면 구입하세요 3.6 중고 추천드려요

부경l태양아빠 작성일

오래타실꺼면 새차도 괜찮죠.. 
만족하실껍니다..

관리I임팔라 작성일

가입양식 절차대로 따르시고 등업후 게시판  이용해주시길 바랍니다~~~!

츤데렐라의 댓글 작성일

네~ 감사합니다

서경I캔팔라 작성일

차량만 따지면 매우 좋습니다^^ 
구입해도 괜찮습니다.

부경l아이리스향기 작성일

추천 드립니다~

인부I어화둥둥 작성일

중고시세 생략하면 가성비 짱짱짱입니다..ㅎ

부경IPS림팔라 작성일

내년 중반까지 대기하시다가 
블레이저(suv) 출시 되시면 비교후 구입하시는게 어떠신지.. 
블레이저, 트레버스, 무슨.. 트럭(?) 출시이후 기존 차량의 할인이 더 있을듯.. 

9개월 정도 기다려보시고 
블레이저는 출시 일정이 미정 이지만, 분위기상 이퀴녹스 말아먹은거 때문에라도 미국 출시직후 국내 판매 시작할것 같음.. 
가격도, 트림도 임팔라와 비슷하지 싶습니다.

부경l 준석아빠 작성일

3.6 풀옵 추천합니다! 
2.5 lt는 사지마세요! 
lt 싸다고 사서 후회중입니다! 
좋은차 선택하세요! ㅅ ㅡㅅ

부경l빛의도령 작성일

오래탈거고 팔일없으면 새차도 괜찮아 보입니다. 아무래도 보증도 있다보니^^ 단종되어도 국내만 단종될것으로 판단되며 희소성으로 미국차의 감성을 느끼게 될것입니다. 원츄

부경I테이킴 작성일

이왕이면 새차죠 
윗분말씀대로 이왕이면 2.5LTZ 이상 사세요 
LT사서 후회되요ㅠㅠ

부경I임팔까 작성일

2.5 LTZ 만족합니다

대충l원펀치 작성일

3.6풀옵 추천드려요. 
차는 타다가 항상 옵션때문에 아쉬움이 남아서 자꾸 튜닝을 하게되요. 
그돈도 만만치 않아요. 
그래서 전 순정으로 풀옵사서 잘 타고 다닙니다. 
만족하고 있어요^^