서울,경기

본문

아이스께끼 갖고 갑니다^^

서경l아칸말딩이 2018-08-12 11:39 조회 388

아들놈 학원 데려다 주고 이제 출발합니당~~

불볕 더위 잠시 잊어보자구요^^

서경lflower 작성일

덕분에 오랜만에 쮸쮸바를...넘 달달했습니다~~ 

서경l아칸말딩이의 댓글 작성일

오랜만의 만남에 반가웠구요 
지원이에게 현실적인 조언에 감사드립니다~~ 
얼른 깨닫고 지금보다 쫌만 더 열심히 해주길 바랄뿐입니다ㅋㅋ

서경lflower의 댓글 작성일

아이들한테 어른들 말은 잔소리 일뿐이지요.. 
그래도 부모님보다 다른사람이 얘기하면  덜 잔소리?ㅋㅋㅋ 
내가 그시절 느꼈던걸 잼있게 들어줬다면~~^^ 지원이는 참 착하고 바르고 이쁜친구예요 ^^ 
저도 오랜만에 뵈어서 즐거웠어용

맞아요~~ 
부모들의 조언이 잔소리로 들리는건 예나 지금이나 똑같지요ㅋㅋ 
아마 새겨 들었을거에요~~^^

서경I스티 작성일

오늘 아이스크림 잘먹었습니다 감사합니다^^

민망하네요~~ 
담 벙개때도 보자구요^^

서경I스티의 댓글 작성일

네 다음에 꼭 나가서 뵈겠습니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

먹을게 많아서 말딩이님 아이스크림 못먹었어요...키킼

그러니까요~~ㅠㅠ 
삼실 냉동실에 직원분들 드시라고 몇개 넣어놨는데 아쉽네요 
잘 들어가셨지요?

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

마음은 잘 받았습니다~~^^ 
잘 들어왔어요~말딩이님두 
지워니랑 잘 도착하셨죠~?! 
즐건 주말저녁 되셔요~

서경l크라운 작성일

추억의 뽕따군오

역시 쭈쭈바는 뽕따지요^^

광전l정덕배 작성일

형님 즐거운시간 보내고 오세요~^^

헐~~ 
방금 미퐈님이랑 덕배 이야기 하고 있었어ㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

앗ㅎㅎ 저는 양반이 못될란가바요ㅋㅋ

그러게~~ 
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 울최연소 횐님과 즐건 시간되세요 형님~^^

고마워~~ 
이제 최연소 내려놔야겠어~~ 
ㅎㅎ

안되용~~~ ㅎㅎ 서경의 원조 마스코트는 지원양인데요~!!!!

서경lflower 작성일

제가 갈때쯔음엔~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 이따뵈어용

얼른 오서유~~

우아~~~빨간 무리들 ㅋㅋㅋ

서경l즈나 작성일

오늘 정모 인가요? 한번 참석해 보고 싶은데!

얍~~~번개정모게시판에 서경정모보시면 오늘 수원에서 10-6까지 진행해요....별일없으시면 오세용~~^^

대충l아름동뿌스 작성일

좋네요 여름에

날씨는 덥지만 입이라도 시원해야지요^^

서경l앙팡테리블 작성일

오 심쿵ㅜㅜ대박 좋아하는..ㅜㅜ

남겨 놓을께유ㅠㅠ

서경l앙팡테리블의 댓글 작성일

전 오늘 불참입니다ㅜ

안타깝습니다

대충lolleh 작성일

좋은시간되세요^^

하나 남겨놓으면 오실건가요? 
ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

진짜가고싶었는데 급한 약속이생겨서 어딜 왔네요 
아이스크림 하나 담에 예약할께요^^;

잊지 않으께요ㅠㅠ