서울,경기

본문

안녕하세요^^ 서경lssun 입니다!!!

서경lssunI썬 2018-08-13 10:28 조회 596

다들 잘 지내고 계시죠?!

기온이 많이 떨어지긴했는데...

그래도 너무 덥네요~~~~

너무 더워서 사라진 모기도...

다시 나타났어요 ㅋㅋㅋㅋ

전신이 모기물린 자국으로 난리입니다....

아....

모기퇴치..... 받으러 가야 하는데 ㅠㅠ

빠지에서 생활하다보니까....

온몸이 난리네요~ ㅋㅋㅋㅋ

바쁘게 생활하다가...

간만에 여유를 즐기고 있어요~

휴가 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍때리며 오전을 보내고 있어요~~~^^

으흐흐흐~~~~~~

쫌만 더 몽때리다가 스키타야징 ㅋㅋㅋ

휴가 다녀오신 분들은~~

월요일 쫌만 더 힘내시고~~~

휴가이신분들은 잼나게 보내세요~~~~

아직 안 가신 분들은.....

쫌만 더 일합시다!!!

휴가가 다가옵니다~~~~~^^

월요일 홧팅하세여~~~^^

서경l난이 작성일

써니님 껀 안전하게 보관중이에요~ 저 서울쪽 자주가니까 지날때 드릴께요~^^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

ㅠㅠ 
이미 물린 곳은 어찌하죠 ㅋㅋㅋ 
넘나 간지럽다는거 ㅋㅋㅋㅋ

서경l난이의 댓글 작성일

버물리 편의점에도 팔더라구요. 
근처에 편의점이 없다면 물티슈로 물린부위 닦으시면 조금이나마 완화되서 괜찮으실거에용~^^

아 진짜요?! 
밤새 잠 못 잤는데 ㅠㅠ 
물티슈라 ㅋㅋㅋ 
바로 해야겠어요~ 
감사해요^^

서경l난이의 댓글 작성일

헐.... 긁으면 더 가려운건 안비밀.... 조심히 출근하자요~^^

서경lsglee99 작성일

모기엔 "물린디"가 약발받아요.. 
약국 추천 상품입니다.. 
빨리 피부 복구하세요..

그래요?! 
밤에 간지러워서 잠을 못 잤어요 ㅠㅠ 
약국을 가야겠네요 ㅠㅠ

서경부지역장l스바 작성일

바쁜일 끝내시고 여유를 즐기시네요 ㅎㅎ

계속 바쁘오 ㅠㅠ 
먹고 살기 힘들다오~~ㅠㅠ

광전l정덕배 작성일

모기가 세상에서 젤시러~!!!

계속 부풀고 주변이 딱딱해져ㅡㅡ 
뭐 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

피가져가는것 까진 넓은 아량으로 얼마든지 줄수있는데 날왜 간지럽게 하는거냐ㅋㅋㅋㅋ

그니까~~~ 
피는 줄 수 있어!!! 
이눔의 가려움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
미치겠다고!!!!! 
전신을 물려서 밤에 잠을 못 자 ㅠㅠ

광전l정덕배의 댓글 작성일

물파스 고고씽ㅋㅋㅋ 따끔거림의 묘한쾌락ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아....요새 조용하신게 일과 하게. 
빠지 생활이었꾼요..ㅎㅎㅎㅎ 
일하려 여가 즐기랴..고생 많으십니다.ㅎㅎ

빠지보다는... 
일이요 ㅠㅠ 
너무 빡셔여 ㅠㅠ 
이러다 세상과 빠이빠이 할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ

인부l타카 작성일

저도제대로 당했어요 ㅎ 
썬크림 도움이 안되더라구요 
ㅜㅜ

으~~~~ 
타셨군요!!!! 
알로에 듬뿍 바르세여~~~~~ 
절대 뜯으시면 안 됩니다ㅠㅠ

서경lflower 작성일

진정한 휴가를 즐기시는군욥..요즘 스물스물 모기가 제법있더라구욥...조심조심

엄청 부워여~~~ 
무릎 물렸는데... 
무릎이 2개가 되고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 

대충lolleh 작성일

요즘 바쁘시군요ㅜㅜ

일하느라 정신이 없어요 ㅠㅠ 
하.... 
휴가없었으면 쓰러졌을 거에요~

잘 지내셨나요?! 
날이 무지 덥습니다!!! 
더위 조심하세요~~~^^

인부l독일오리 작성일

재미나게 즐기세요 ㅎㅎㅎㅎ

쉬는 날이 언제 올지 모르니~~ 
맘껏 즐겨야지요^^

서경l시크한왕자 작성일

멋지십니다...... 휴.. 휴가는 이미.... 지나버린....ㅋㅋㅋ

멋지나요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
못 탄다고 맨날 욕만 먹어요 ㅋㅋ 
휴가 잘 다녀오셨어요?! 

서경l시크한왕자의 댓글 작성일

ㅋㅋ 너무 더워서 휴가가 휴가가 아니었던거 같습니다... ㅋㅋㅋ 어쩔수 없지요... 
겨울 휴가를 제대로 가는 수 밖에요!!

인부l인천용이 작성일

못하는 스포츠가  없는것같습니다? ㅋㅋㅋㅋ

함께 해야지요~~~ 
달립시다!!!!

관리l미스퐈이터 작성일

ㅜㅜ

와 울어요?! 
ㅠㅠ 
너무 일만하지 마시고!!! 
주말에 넘어 와요~~~^^