서울,경기

본문

저는 요즘...

서경l푸르 2018-08-13 22:08 조회 586

안녕하세요
푸르입니다.

요즘 본의아니게 거의 숨어살다시피 하고 있어요..
은둔고수도 아닌주제에..
그리하여 저는 지금을 빙자한 생존신고ㅎㅎ에요

인터넷이 안되는 회사를 골라다니는것도 아닌데
어찌저찌하다보니 여전히 인터넷은 막혀있습니다;;

한동안은 적진..이라면 좀 웃기지만
횬대 공홈에서 벨N 페이지 런칭하고..(제가 했어요!!)

오구오구 내새키 보듯 바라보며 여름을 맞이했다지요. 
지금은 떠나서 뒷일은 모르지만;

다이노 200초반 실화?

눈팅과 함께 가아아아끔 한 두개의 댓글을 남겼는데
감사하게도 저(..따위의) 안부까지 챙겨주시는 회원분들이 계셔서ㅠ
모바일로 과감하게 적어봅니다.
전 모바일로는 아무것도 못하나봐요..대실패

점심시간은 이러라고 있는거니까요ㅎㅎ
월루의 꿈은 여기서도 물거품처럼 파사삭
점심시간에 써놓고 저녁에 올려봅니다;;;

출고 1년을 바라보니, 클말도 1년이 되어가는군뇨 벌써!

첫 돌을 맞이하여 01모에게 이런 저런 선물을 했는데
저의 생활고는 곧 01모의 윤택한 카라이프.. 
뭐 이런 공식이 되어버렸어요.

네 물론 이런거 아니구요....
색 참 곱네요..

1. 아주 탈탈 털린 얼라이먼트/밸런스 바로잡아주기
2. 잠시 이직의 짬을 이용해 다녀온 일본여행에서 구해온 휠 캡  
3. 회원분들이 n주년 행사마다 넣어주신다는 검아웃 
4. 외제 엔진오일..

4종세트를 선물했습니다.

매번 올라가는 리프트인데...
올라갈때마다 참 기분이 묘해요.

튜닝이나 오일류 교체를 제외하곤 처음 올라가는 검사대..

결과는...

처참했습니다...
앞으로 굴러간게 용하다..

그래도 나름 동호회 사이에서는 정평이 나있는 곳이기에
아침일찍 부랴부랴 온 보람이 있게 수정했어요

최대한 잡아주셨다는 말씀에 연신 고개를 굽신굽신

타이어 위치교환하면서 탈거한김에
냅다 부탁한 휠캡 교체...

이거슨 서비스..

왐마 사진 겁나크네;;

아. 남들은 쉽게 잘 구한다는데..
나는 왜때무네 일본 본사에서 일본내 배송 실패하고 
(여행기간중에 호텔에 도착안하는 대참사)
해외배송으로 연계되는 망테크를 탄것인가...

참고로 국내에서도 구할 수 있다는 함정ㅋ

그래도 껴놓으면 이뻐요 :D

기존의 거무거무한 캡은 나중에 또 질리면
바꿔껴주기로 하고 상전처럼 뫼셔놓습니다.

루다님이 애써주신 필름과 브레이크와 테일램프와 억지로 깔맞춤..
다 그런거 아니겠...

마지막으로 입소문 자자하시던 그 엔진오일과..
먹여주면 효과본다는 보약한첩 지어서 넣어드렸습니다.

아임유어파더는 잊어주세요

만수무강하세요. 제발.

전 좀 굶을께요.

다음생에는 캐시 풍족한 주인을 만나렴

벙개나가면 다른 회원님들 차구경하는게 낙이었는데
요즘 그걸 못해서 눈팅으로 대리만족하고있어요..

워낙 으리으리한 차들이 많아서
실물영접하고 싶습니당ㅠ

조만간 날이 선선해지면
벙개에서 만나요 :D

끗.

서경l흥분한호떡 작성일

빨강이 포인트 이쁘네요 히히히 이제 수면위에서 숨 쉬시는건가요?? ㅎㅎ

서경l푸르의 댓글 작성일

수면위에서 숨 쉬고자 하는데. 여건은 영 좋지않네요 
그래도 시간내보려구요. 너무 혼자 논 기분이라ㅠ

놓아주세요.....

서경l주녁 작성일

저기 얼라이 보신 곳 킨텍스 타이어 아닌가요 ??

ㅎㅎ 맞습니다. 
다들 잘 맞추시네요;;

서경l써벨링 작성일

우왕 ~~~~ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

네엥?ㅎㅎㅎㅎ 
얼라이가 많이 틀어졌죠;;

서경l수봉ㅇl네 작성일

푸르님이다!!ㅋㅋㅋ 
고기굽는 모습을 
마지막으로 종적을 감추셨... 
잘 지내시지요?!^^

그게 제 공식행사의 마지막은 아니였.... 
덕분에 잘 지내고 있습니당 
아쥬 다이나믹해여 :) 
고기는 잊어주세요..ㅎㅎ 

서경lssunI썬 작성일

우와!!!! 
푸르님이다!!!! 
고기굽러!!!! 

잘 지내시죠?! 
뵌지 너무 오래라... 
얼굴 까묵...었어요 ㅋㅋㅋ

그 고기를..저는 요즘 못먹고 산다지요.. 
원래 잘 안먹긴하지만ㅎㅎ 

덕분에 잘 지내고있죠.. 
정말 오래됐네요.. 
저는 썬님 글에서 간간히 봽고있어요. 
너무 바짝 태우지마세요... 
물조심 차조심 사람조심 

광전l고부 작성일

킨텍스 타이어 군요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 
고맙게도 가까운 거리에 있어서 덕을봤어요 :D 
오픈시간 이전에 갔는데 리프트 띄우자마자 뒤에 다섯대 여섯대... 
대단하더라구요

광전l고부의 댓글 작성일

사장님 실력 좋쵸 얼라이는 예약 안받고 순번 ㅎㅎ

서경l뒹구루 작성일

차 정말이쁘네요~

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ

서경l찌몬 작성일

얼라이 얼마인가요?? 그리고 위치정보좀받을 수 있을까요??

쪽지로 보내드릴께요!

인부부지역장l토마토 작성일

휠캡하나로 다르게 보이는 군요 져도 바꿔봐야겠어요 ㅋㅋ

토마토님 SSR은 뭘 해도 예쁠것같아요.. 
차구경하고싶은데...ㅠ

서경I훈남 작성일

얼라이 엄청 틀어졌네용.. 얼라이 비용은 얼마나 나오셨오요??

저도 보고 놀랄만큼 틀어져있더라구요.. 
일부러 저렇게 보여주는줄알았어요. 뭔가 더 막...심해보이게.. 

금액은 쪽지드릴께요 :)