서울,경기

본문

좀 더 배려해주길 바라며....ㅎㅎ

서경l흥분한호떡 2018-08-14 14:52 조회 692

새벽6시에 와이프님 차 세차하고서 첫 튜닝(?)했네요 ㅎㅎ
그냥 초보라는 말 보단
이렇게 써 놓으면
좀 더 양보해주지 않을까요?? ㅎㅎ

서경I 해피유희열 작성일

간만에 흥호형덕분에 빵터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

즐거우셨다니 ㅋㅋㅋ 그럼 된거죠 ㅋㅋㅋ

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

2탄도...기대를.ㅋㅋ

기대에 부응하지 않는게 제 버릇입니다 ㅋㅋ

서경I 해피유희열의 댓글 작성일

흥! ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

흥호님 사랑꾼이셨군요!!ㅎㅎㅎ

누차 말씀드리지만 쇼윈도입니다 ㅎㅎㅎ

서경lflower 작성일

역시 사랑꾼~~~~~~정모때 못봐서 아쉬웠어용

저도 이번 정모 못간게 무척 아쉬웠네요 ㅎㅎ 다음 모임에 뵈유^^

서경l아이엠빈 작성일

심쿵이네요. 정말 흥호님은 남편들의 적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어..??어..??빈님이 적을 만들어주신거??? ㅎㅎ 울 와이프 프사 문구에는 심쿵의 심자도 없던디유 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

캬~저건또 어디서 !!! 
내차가 따로 생겼으니 
운전을 안할래야 안할슈가 
없겠군용~~^^

문구는 주문제작 했네요 ㅎㅎ 여기저기 잘 끌고 다니네요ㅎㅎ

서경l시크한왕자 작성일

음?? 오... 괜찮네요 ㅋㅋㅋ 내용도 거부감 없이 좋은거 같아요~

괜찮다니 다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

여기에 사랑꾼이 계셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 

두 차량 모두 안전운전하세요 ^^

ㅎㅎ 쇼윈도입니다 ㅋㅋ 안운하세요^^ ㅎㅎ

부경l치국아빠 작성일

아내분이 인수거부 하시는건 아니겠지요..

인수거부까지는 아니지만 쑥스럽다고 하더군요 ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

드뎌  사셨군요. 
저런 종류에 스티커가 
여려종류에 문구가 있군요.. 
어찌하나 장만 해봐야하는건가요..ㅎㅎ

대부분 웃긴 문구 밖에 없어서 문구는 커스텀 제작했어요 ㅎㅎ

인부l처리맨 작성일

안전운행 하세요.

감사합니다 안운하세요

서경l팝콘 작성일

초보운전 만 붙이는거보다 훨씬 와닿네요 
멋진 사랑꾼이십니다

ㅎㅎ 조금 더 조심히 다닐 수 있기를 기대해보네요 ㅎㅎ

광전l정덕배 작성일

크루즈가 아내가 되신거예요?!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 크루즈 집사가 될지도요 ㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

아뇨 횽ㅋ #제아내입니다. 라고 써있어서요ㅋㅋ

남편은 집사라서...ㅋㅋㅋ 크루즈가 와이프면 전 크루즈 집사가....ㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

아아ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아~맞다! 정모때 말씀들었는데 축하드려용^^ 
스페셜 스티커 한개 붙여드려야겠어욤^^ 

말씀만으로도 감사감사감사합니다 ㅎㅎㅎ 정모때 가서 재미나게 어울렸어야 하는데 못간게 아쉽네요 ㅎㅎ

서경l코우린 작성일

역시 사랑꾼 흥호님.. 
근데 8세대가 아니네요? 
차 뽑으셨어요?

서경l코우린의 댓글 작성일

오오!! 크루즈였군요! 
늦었지만 축하드립니다~~

감사합니다 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

교통흐름에 따라 

초보붙은 차가 살살가믄 아?이해되!! 
초보 안붙은 차가 살살가믄 넌 대체 뭐하니? 
초보붙은 차가 미친듯이 쏘고 가면 넌 무슨 초보가 그러고 다니니?ㅋㅋㅋ 
저만 이렇게 생각하는거 아니겠죠?ㅋ 
붙이면 한번 더 보게됩니다^^

공감가는 말씀이네요 ㅎㅎ 저 글자를 뭍이고 제가 몰면 마지막 글귀가 적용되겠네요 ㅎㅎ 조신한 맘으로 몰아야겠어요 ㅋㅋㅋ