서울,경기

본문

안녕하새요ㅜㅜ클쿠힘을한번빌려보려구합니다..

산곡동I심슨I 2018-08-13 21:41 조회 937

경기도 부천시 삼정동 삼정고가앞 삼거리에서 신호위반차량에의해 반파사고난 차주입니다
삼정동국민차매매단지 진입전 사고이며혹시 블박영상이나 목격자가있으실까해서요
부탁드리겟습니다

타차종으로간지조금됫지만..클쿠님들께 부탁한번드리겟습니다ㅜㅜㅜ

인선빠 작성일

삼거리cctv없나요?

산곡동I심슨I의 댓글 작성일

네..cctv가있지는않아서요ㅜㅜㅜ 신호위반 과속카메라가있긴한데 찍히지않앗을거라고하시더라구요..

인선빠의 댓글 작성일

시간과의 싸움이네요 
블랙박스  다른 영상이 덮기전에 제보자를 찾아야 할텐데요. 
잘 해결 되시기를 바랍니다.

네ㅜㅜㅜ 아픈건둘째치고 너무억울해서분하네요 

시흥샤인 작성일

보배에도 올려보세요

네ㅜㅜ보배교통사고게시판에도올렷습니다ㅜㅜ

확신 작성일

목격자 빨리 찾길 바랍니다..

네ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ

수유리초간지 작성일

아이고 그나마 많이 안다치셔서 다행이네요 ㅠ 
꼭 잡으시길 바래여 ㅠ

반만무많이 작성일

목격자찾으시길바랄게요ㅠ

쪼쪼아빠 작성일

ㅠㅠ

노셨군요I주완I 작성일

지나가는길에 사고난 후 장면은 봤는데 회원님이셨군요..ㅠㅠ 경찰분들도 와 계시던데 아무쪼록 잘 해결되시면 좋겠습니다